要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公去按摩,我心里极度不爽

6192835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天因为是3月8号,很多地方女士消费都是半价。
  晚上跟同事一起吃晚饭,打电话给老公,他说他在做足疗。心想,半价很便宜的,所以我也去了。哪知我一进门,看见一个女人骑在他身上给他按摩(后来才知道是泰式按摩)。看到这种情形,我很生气。就把他叫了出来。他说这是正规的按摩,可是我还是心中很不爽。。

姐妹们,你们有遇到类似的情况吗?昨天一夜没睡,现在心里还堵得慌!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:51

肯定不爽了,记得结婚那晚老公喝醉酒,胡言乱语说洗头就好,按摩就不好,我老婆这么漂亮,吾么去,第二天酒醒了我问他怎么了,他说做梦朋友邀他去按摩,被偶警告离他朋友远远的。

点击查看全文
小萝卜他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:56

我是亲眼看见的,我感觉我站在那里好傻,很丢人。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:58

我就不会让他去!

即使他因为工作原因不得以去了,最好也别让我知道,

不然心里超不爽

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-9 15:05

楼主心理不爽是正常的、换作是莪估计就没那么理智了..不过莪老公不去按摩..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 15:26

他按我也按,找个帅小伙给按,也爽一回。em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 17:38

哎。。我也很热衷于按摩哦(但绝对是找女的按),难怪每次老公都含沙射影的说我。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-9 17:41

呵呵,MM 们是否对这种地方太敏感了?其实正规的休闲会所不是大家想象的那样,现在工作压力大,生活节奏快,尤其经常用电脑的人士 ,容易造成肩周炎,可以到这种地方按摩放松一下,没有什么的。我和老公经常去的,我去并不是监督老公哦!要学会享受嘛!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-9 18:14

em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-9 19:41

汗..我最喜欢按摩了...而且在说了..按摩的人员大多是女孩子...只有极个别会有男的...上次我跟着老公去足疗.给我按的是个男的.老公说....换个MM吧.....哈.....但是像瞎子专业按摩那些.男的多些.我表哥常带着老婆去按.还不是男的按女的.这有啥啊..

点击查看全文