要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

好害怕,,,,,,请姐妹帮我看看

376113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前胸就大,一直都在找减胸的方法,怀上宝宝四个月内由36A长成了38了吧!(或比38还要大,具体没有测,怕以后还会长)em81

为了宝宝一直忍着,但没想到昨天吃了大蓬里的西瓜,今天发现身上有一滴奶水流出,怎么办啊,,,,,我是不是不正常啊!姐妹们有没能可以减胸又不伤到宝宝的方子啊!求救啊!!em81 em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:05

我怀孕时都会有比奶要稀的液体流出~~楼主的是透明液体吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:07

现在就有奶水了呀,不过也不能控制呀,还是顺其自然吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:18

偶是要增胸还无门,em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:19

楼主写错了吧

A罩杯,跟平胸差不多的,只是骨架子大才撑到36码的

你可能哪里看错了

看大小,只看罩杯就行,不用写全围

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:23

em49 我想让胸变大还找不到方法捏....

西瓜和奶水没关系吧...哈哈...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:35

楼主说的是底围啊,跟胸大小没关系,是背厚了吧。

我怀之前就80C了,现在穿的内衣已经没有尺码了。。。看来下垂是跑不了了。em81 

点击查看全文
echo0229 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:39

可能看错大小,但一直在长,,长得很大,,乳头又黑,真的很难看。。。。

我从小特爱吃豆腐和西红柿我想这两种食品里一定有催化剂,(因为西红柿一定要点什么化学液体才会红的),,,,

我身上滴下的是比奶要稀的液体,,,,,真的没事吗?我还是很担心,因为同事都说是生下宝宝才会有的,,,,em81 

我想减胸,现在胸大的真的很辛苦。。。并且我还怕胸会一直长下去,,,,求救啊,,,,,姐妹们,一定要帮帮我才行

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:58

还有这样的事呀,,,我觉得我得还好,,比以前的稍大了一些,,,看起来蛮好看的了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-9 15:07

这有什么关系呢,都会长大的

点击查看全文