要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我怀孕2个月了,可以去足浴店洗脚吗?

4455613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的大脚趾长的很怪,指甲总是长到里面去,总要去足浴店请师傅帮我修出来,现在怀孕了,不知道好不好去了,再不去,真的要痛死了。唉,可以去足浴吗?大家说说看闹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-20 17:01
可以去,但你要和按摩师说明你现在已经怀孕,这样他按摩的时候就可以避开一些穴位,因为有些穴位按了后容易导致流产。修脚应该没有问题吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-20 17:11

不要去,很多按摩小姐并不专业,她并不知道什么穴位不能按,得不偿失就不划算了,还不如自己在家泡热水脚的安全和舒服。

大指甲不要修得太短了,一般以多出指头1毫米为最佳,即可以保护指头,又漂亮。修得太短,指甲戳破皮肤容易造成感染,我有个朋友因为同样的原因造成感染,最后把大脚指甲全部拔掉呢。

如果脚指甲生长过程顶得脚很痛,可以热水泡泡,泡软后按摩一下,涂点润肤的,就好了,试试吧,我原来和你一样,后来看书就学习了慢慢改过来了,现在我的指甲都很漂亮!

[em03][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-20 18:39
光剪指甲好了。指压就算了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-21 12:25
前期还好,后期一定不要去了,我前期去过没什么反映,还觉得挺舒服的,但后期去了就很难受!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-21 12:33
最好不要做按摩之类的,按摩的作用是舒筋活血的,就跟怀孕期间不好多吃山楂啊之类的道理是一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-21 12:39
不要去了,我48天时去做了足底,以为没事,没想到第二天流血了。。。。[em05],还好宝宝没事
点击查看全文
清影宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-24 16:13
谢谢大家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-24 17:26

不能的,我怀孕的时候去洗脚,专业的足浴师说,等生了再来吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-24 17:58
不能去的!会刺激穴位,有什么闪失就麻烦了!
点击查看全文