要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

试孕第六个月 结果未知 仍在等待

1288076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从08年9月份开始试孕,一个月一个月的过去了,心情也随之改变。

刚开始的时候,什么都不懂,虽说结婚几年了,但是从来没想过要孩子,所以有关如何能怀孕的话题,也都是脑中一闪而过,以前没有做好要孩子的准备,只想着当时不怀孕就好。

可是没想到决定要孩子的时候,确实这么难。

第一个月,只凭感觉A了一次,想当然不会有任何结果。心想下个月努力,没啥,不可能一次就中。

第二个月,仍旧凭感觉,只不过多了1、2次,结果仍旧失败,心想在努力吧,这个时候还没有考虑到哪个环节出错,所以仍旧懵懂。

第三个月,从网上知道了要计算排卵期,所以购买了唾液用的观测镜子,但是没有连续使用,所以第三个月仍旧失败。心情有些低落,婆婆说要不就去检查检查,但是老公说不用,再看看,于是心情忐忑中,迎来第四个月。

第四个月,购买了Plsz,同时结合观测镜,找到了排卵期,在当天A,仍然未果,心情沮丧,怀疑自己是否身体有毛病,于是在经期后,去医院做了基本检查,没有问题,于是在这样期待的心情下,等待第五个月到来,更加做好准备。

第五个月,plsz,几乎天天测,测到强阳弱阳,安排AA,可是,结果仍旧是这样,这个月的排卵期晚了一个星期,可是在排卵后的第十四天,红军准时报到,我真不知道该怎么和家里人说了。。。。。

下个月又该如何呢?

先总结这个月的经验吧:

1、这个月没有按时吃叶酸,不知道这个有没有影响。下个月坚持吃。

2、这个月虽然测到强阳,但是只在当天安排了AA,隔天没有做功课,可能错失,所以,下个月在排卵前后,多安排几次。特别是计算排卵时间,最好把安排功课尽量安排在12个小时之内。

3、体温记录不稳定,每天定时、尽量不动进行测量。

4、三餐定时。

5、不能忽略老公的作息及营养。 尽量保持好的体力与精神。制定一定的运动计划。

6、心情上放松起来,但是说起来容易,做到难,怎样才能做到心情放松呢?

jms,大家还有什么好的建议么?6

点击查看全文
心扉倾城 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 21:40

em29 ````````````

点击查看全文
心扉倾城 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 21:49

没有人帮喃啊。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 22:27

让你老公去检查个JY情况吧~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 07:55
不要急,你前几个月也不算开始!就几次能中吗!你和去年的我一样,第一月就A一次,想想也不可能中,而且还不是在排卵期A的!第二月找熟的医生算排卵期,多了几次,还是未果!第三月沉不住气了,拖着老公一起检查,医生人为才试两月不用做,在我的坚持下都查了(除了造影).没问题,医生认为我是心里紧张造成的,回去再试半年,还不行再来做造影!再下月就放松了,天天都很开心,觉的刻意的求是求不来的,除了在月经第十三天做了PL监测其它就不想也不做了,在医生指导下A了一次,哪知下月就查出好孕了!不过来的快也走的快!我又要重头来过,我想还是象去年一样自然,宝宝会很快回来的!希望你看了我的故事,给你信心!这个月就放松放松吧!你一定会好孕的!   em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
心扉倾城 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 11:08

原帖由 limululu 于 2009-3-8 23:55 发表 不要急,你前几个月也不算开始!就几次能中吗!你和去年的我一样,第一月就A一次,想想也不可能中,而且还不是在排卵期A的!第二月找熟的医生算排卵期,多了几次,还是未果!第三月沉不住气了,拖着老公一起检查,医生人为才试两月不用做,在我的坚持下都查了(除了造影).没问题,医生认为我是心里紧张造成的,回去再试半年,还不行再来做造影!再下月就放松了,天天都很开心,觉的刻意的求是求不来的,除了在月经第十三天做了PL监测其它就不想也不做了,在医生指导下A了一次,哪知下月就查出好孕了!不过来的快也走的快!我又要重头来过,我想还是象去年一样自然,宝宝会很快回来的!希望你看了我的故事,给你信心!这个月就放松放松吧!你一定会好孕的!   em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

谢谢亲啊

我从今天早上开始重新来过

测量体温开始

可是我怀疑我自己是不是黄体不足

我排卵后的温度不是很高 而且不到14天就降温 基本在第10天左右就是降温了

除了降温比较早以外,没有其他的症状

经期4天左右

周期30天左右

都比较正常

除了温度显示外,还有其他什么症状,表示黄体不足呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-9 11:19

继续努力,加油!em28 em28 em28 

我们一起努力吧!

从结婚到现在我已经是经历和尽力的太多太多哦了.......

97年10月结婚,11月底第一次怀孕,意外流产

98年6月再次怀孕,因意外再次流产

2002年第三次怀孕,在2个月的时候遭遇第一次胎停孕

2005元月怀孕,在4月2日医生告诉我,胎死宫内

2007年6月怀孕,8月12日医生再次宣判死刑,然后该清宫就清宫

2008年10有一次怀孕,前期状况良好,11月24日BC检测,宫体增大,宫腔内探及孕囊3.0*1.9*3.1CM,内见肧芽,内见原始心管搏动。但较缓慢微弱.孕酮36.84

家人 原以为这次会有希望,不会再有意外发生

2008年的岁末,我自己的感觉不是太好,12月29日开始有分泌物,浅咖啡色的量很少,就再次BC检测,孕囊4.8*4.2*4.8CM,但是检测不到了胎心搏动,鉴于我的特殊情况医生建议继续观察,不过早的进行处理

2009年元月4日,下午腰酸腹部阵痛,应该是宫缩了,到下半夜突然轻松了,一处都不难过了,元月5日清晨,见显红色的分泌物,流出鲜红色的血。

2009年元月5日下午2时,清宫。

原以为宝宝一定不会有胎芽,更不会有胎心。可是可是TA给了我惊喜,虽然这个结果并不好,医生也说可能不行了,可是TA那么顽强的跳动过。我很骄傲,即使最后的结果注定还是要离开我,我都会很珍惜这段有宝宝陪我的日子。

我还会继续努力的......为自己加油!期待2009年的好孕!

期待宝宝与我的再次相依相偎,与我的血脉相连,希望我的顽强带给我一个个和我一样的顽强的宝宝。

为自己加油!期待2009年的好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 12:30
原帖由 心扉倾城 于 2009-3-9 03:08 发表 恩 谢谢亲啊   我从今天早上开始重新来过测量体温开始可是我怀疑我自己是不是黄体不足我排卵后的温度不是很高 而且不到14天就降温 基本在第10天左右就是降温了除了降温比较早以外,没有其他的症状经期4天左右周期30天左右都比较正常除了温度显示外,还有其他什么症状,表示黄体不足呢?
检查黄体功能不全的方法,最简便有效的是测量基础体温,从黄体期的长短,体温上升的幅度以及下降的时间可以推测黄体功能。黄体期的计算是从排卵期体温下降后第一日上升开始算起,正常黄体期的天数应为12-16日,如不足12日则为黄体不足的证据之一。另外,若黄体期体温虽有上升,但上升幅度不足0.5℃或上升较慢,出现爬坡现象,或下降较早,黄体期体温波动大,都是黄体功能不足的表现,应连续测量3个月以免误差。其次则应检测血中性激素水平,或在月经来潮的12小时内取子宫内膜检查,若病理检查表现为分泌不良时,亦可作为诊断参考。 
黄体功能不全是可治的,治疗应立足于改善黄体功能。可以用促排卵药,如舒经芬,小剂量雌激素后于黄体期补充孕激素,还可用人绒毛膜促性腺激素、中药等。目的是先促进卵泡的正常发育、成熟、健康的排卵,继而促进黄体的正常发育。但需提醒的是以上激素的应用,均须在医生指导下进行。如用药不当,可导致月经更加紊乱,后果堪忧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-9 12:46

医学上对不孕的定义是:两年未避孕仍然没有怀孕的需要进行不孕不育的相关检查.LZ不要太担心,调整自己的心态跟生活习惯,给宝宝创造一个最好的环境.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 12:59

楼主我和你的一样,也是08年9月开始试孕,试到现在的三月份也还是没怀,去看了老西医,吃了一次促排卵的药,后来我的月经不是延迟就是提前了,不知道是不是我心情的原因还是药物的原因

点击查看全文