要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[妇产科疾病]

念珠菌治愈好方法

133988 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

分泌物发现有点黄,这两天还有点象豆腐渣状有点异味,今天去看了医生,严出有念珠菌,开的药费高达500大元.担心医院黑心宰我,我说没带那么多钱,只开了部份药回来.听说这种炎症比较难好,

各位姐妹们,你们知不知道有什么好方法可以治愈啊,.谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-8 20:03

念珠菌就是霉菌阴道炎:治疗方法如下,最多花200以内,那个医院黑你了哇?

要两个人同治,(治疗期间一定要禁房,必须的)。首先你每天用双参子洗液清洗阴道七天,而双子参洗液里面有个清洗器,塑料的是那种一环一环的,一挤水就留出来了。共十环。你倒一环的双子参洗液,九环的温水。把盖子拧上。盖子是长的,可以伸进阴道,伸的深一点。然后一挤压,药水就立刻冲向你阴道,吧里面的细菌全冲出来了。充完后放进阴道深处一颗药(联苯卞唑颗粒,外用的)一次是7天的疗程。这7天你每晚都要这样冲洗和方药,一定要睡觉前,这样药片不会白白流掉。第八天开始不用清洗阴道了,你买一盒《定君生阴道用乳酸菌活菌》这个药要放在冰箱里,因为是活菌。每晚按说明书放一粒(千万别清洗阴道,活菌有益菌要在你阴道安家了,保护你,一冲就全流掉了不说,有益菌也杀死了)阴道内菌群就紊乱了,霉菌就会又来了。这样一个疗程下来就好了。在你治疗的同时,你老公要每晚用双子参清洗生殖器,你两要一天换一个内裤,换后的洗完用开水烫,晾的时候让太阳晒。这样一个疗程下来你们就全好了。相信我,你可以去问医生我说的这些药,我的就是我们这里有名的妇科医生给我只好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 16:35

我也有过,很好治疗,但是要坚持,买2盒子克霉唑(塞YD里),另外买点苏打粉,放在水里,每天坐里边大概15分钟,坐个10天,我就是这样好的,100快钱左右!

点击查看全文
幸运禧禧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 19:50

谢谢各位,刚好月经来了,好了之后试一下.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 09:50

留印em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 08:05

2楼的姐妹 你说的那3种药 我昨天跑遍了我们这的大医院一样也没有找到啊 霉菌老反复 试孕都没办法 着急啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-31 12:14

我找这些药也花了好一些时间,但是利用各种途径还是找到了,详细资料如下:

双子参洗液:上淘宝网搜一下,有两家在卖的,我想发链接地址,但是贴子出不去.我刚订货,还没到,其他地方都找过了,没有得卖.

惠复得(联苯卞唑阴道片):这个是山西康宝生物制品股份有限公司制造的.电话0355-2082622,打电话基本上可以查到各地区哪里有卖.我是在深圳的MM,深圳的地址是:南山白石洲湾畔百货后面的农业银行后面的计生所,电话:0755-26767290.

定君生阴道用乳酸菌活菌:这个我最后是在深圳博爱医院找到的.好像是四粒装的,最先找到这个,买了三盒放在冰箱了,因为例假就这几天,其它药也差不多配齐,所以等例假一完准备严格按照这个方法来治.

以上的药我也是跑药房打电话去医院问,折腾了近两周才找到的.

我个人也是霉菌性阴道炎,在深圳北大博爱等医院都看过用过药,可是反反复复没停过,不是很严重的那种,但反正一直有一点,也一直没有怀上,希望这回会有效果.

也希望这里的姐妹们都好孕!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 23:39

em40 烦啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 13:34

我这几天也霉菌复发了,配来了米可定(塞的),聚维酮碘溶液(冲洗的),氟康唑胶囊(吃的),自己还用苏打水坐浴,一天三次.

从塞了药的第一晚就不再痒了,第二天白带不再有豆渣样,而是像鼻涕那样的了.

也不知道是不是药的效果哈,给LZ一点参考意见em34 

顺便问下LZ,你塞了药有垫护垫吗?

点击查看全文