要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

有宝宝和妈妈姓的吗?

864730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我公婆是重男轻女的人,我没怀孕的时候他们就说一定要我生男孩,哪怕丢了工作,户口迁到农村去也要生。我断然拒绝了,对公婆不合理的要求,我是不会妥协的。

后来我怀孕了,老公对公婆说我怀孕的特征是女孩(我们这里做B超不给说男女)。因为我坚持只生一胎,公婆在我怀孕期间连个电话都没打过,孩子的什么东西也没给准备。我非常气愤,让老公转告他父母,孩子生下来了和我姓,他们也不要来看了!

我生孩子住院的时候,他父母依然没有出现。但是命运开了个大玩笑,我的孩子是男宝宝!根据约定,这孩子跟我姓了,我也婉言拒绝了他父母来看孩子的要求。他父母肠子都悔青了。

这年头,男孩女孩都一样。如果还有那么重男轻女的人,迟早他们会后悔的,但后悔也来不及了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 18:27

em16 em16 em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-8 19:43

都什么年代了还重男轻女~~男女不都一样 不都是自己的孙子吗~~

真样的公婆活该`

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-8 19:48

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-8 19:49

em28 em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-9 09:28

楼主还是很有个性滴!是呀,凭什么非得跟老公姓呢,不过我还拧不过老公,所以不敢男女准备二胎,第一个跟他姓,第二个跟我姓em62 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-9 09:44

你公婆真的不是好人!最讨厌这种人啦!这种人迟早都会有报应啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-9 11:06

我的小闺女就和我姓,一说起这事她奶奶的脸就拉老长。。。管她的,反正我从来就不爱看她长啥脸。。em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-9 12:03

这个教训够狠的了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-9 13:54

就是要这样,反正现在孩子跟谁姓都可以,我就觉得这样做最好。

点击查看全文