要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

紧张~~有胎芽胎心,会胎停吗?(周三复查,已听到小火车声音)

4092844 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去建卡,听了2次都没听到胎音,在67天的时候做过BC,胎芽有22MM,有胎心搏动。今天怎么就听不到呢?各位,有胎芽胎心还会胎停吗?好担心啊,医生让我下个星期三再去听一下!!em25" /> em25" />

紧张了三天的我,今天怀着忐忑的心情再次去了妇保所听胎音,看病的、建卡的人还是很多,我等了会,躺在床上还是那么紧张,刚开始没听到,忽然从胎心仪上听到象小火车的卡卡声,当时我真是激动死了,医生问我听到了没?我还楞了一下,然后笑西西的说听到了,终于,紧张了三天,今天听到了,可以放心了~~接下来是4月10日的唐筛,还有5周不到点的时间~~em71

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-7 12:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
胡思_乱想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 12:46

老公让我别担心,可怎么会不担心呢,去年有过胎停史,现在我心情真的很低落,哎~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-7 12:50

一般有胎芽胎心,而且符合孕周大小的宝宝,胎停几率几乎为零

而且听胎心的时候,宝宝要是总动也听不到的

实在不放心,做个BC不得了

我在国外,大夫推荐随时做BC呢,无害的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-7 12:55

我今天也去建卡地,10周,一开始一个实习的护士听,找了半天也没找到,还在我肚子上乱按,,后来一个男的医生来,一听就听到了,医生叫我3月30号再去第二次产检,别担心,可能医生找的不对,或者是你肚皮厚,,,,放轻松,紧张对宝宝不好。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-7 14:33

担心就去做个BC,这样会更好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-7 14:34

em25 期待一切平安

点击查看全文
胡思_乱想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 14:52

医生说,如果星期三再听不到胎音的话就做个BC,我11周内已经做过三次BC了,次数还蛮多的,菩萨保佑,下个星期能听到胎音~~em49 em49 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 15:06

你太担心了。没事的。大不了再做一次B超。就照那么一小会儿。没影响的。还是B超照的准。em25 

点击查看全文
胡思_乱想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 15:13

现在压力真大,从医生说听不到胎音到现在,都在胡思乱想,我一直保胎到现在,因为有霉菌性阴道炎,所以前几天医生帮我塞了颗药,不知道会不会是因为塞药有啥问题,平时都是躺在床上的,要有问题也是因为塞了药才有,怎么办?我担心死~~

点击查看全文