要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我的乳头快成安抚奶嘴了!!!

165849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝想睡的时候吃几口就睡了。

宝宝闹的时候吃几口就不闹了。

有时候都不知道隔多久吃一次。

现在宝宝两个半月了,有这样母乳喂养的妈妈吗???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-20 12:11
我的奶头在早晨的时候就变成的安抚奶嘴了··小小老是要吃着我的奶头,给他真的安抚奶嘴他又不肯··不过白天他倒没这样··[em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-20 12:38

同感啊!

我宝宝也不知道什么时候把我的奶头当成了安抚奶嘴了!最要命的是他现在吃几口就吐出来,奶就喷一脸和身上.然后还很高兴的又把奶头重新吸回嘴里.......

但是在他闹的时候又实在是没有其他的办法让他安静下来~安抚奶嘴对他来说更本就没有用!他爸爸开玩笑的说,是因为我的奶头有"口感"!!!晕~

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-20 13:50
以下是引用妤可儿在2006-06-20 12:38:39的发言:

同感啊!

我宝宝也不知道什么时候把我的奶头当成了安抚奶嘴了!最要命的是他现在吃几口就吐出来,奶就喷一脸和身上.然后还很高兴的又把奶头重新吸回嘴里.......

但是在他闹的时候又实在是没有其他的办法让他安静下来~安抚奶嘴对他来说更本就没有用!他爸爸开玩笑的说,是因为我的奶头有"口感"!!!晕~

[em03]

当然啦,妈妈的奶头口感肯定比胶的好啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-20 13:55
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-6-20 13:58
我早就觉得是这样了!晚上非要我的奶头才能睡~~~现在连白天都一样~~ 我要是出去,喂奶粉~~她就不好好睡~~睡不着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-20 14:06

我家希希开始也是,但现在好了,只要他吃饱了,抱着他唱唱歌他就睡了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-20 14:16
能当安抚奶嘴也是幸福的,我的宝宝以前白天不爱吃我的奶,夜里迷迷糊糊时到是吃,现在根本就是一口也不吃,一碰到我的乳头就把头向外转,再让他吃就大哭,弄得我很郁闷,才3个月就不吃妈妈奶了。没能好好喂他母乳一直是我心里很大的遗憾。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-20 14:23
我的乳头就是这样的作用啊,宝宝快睡觉的时候,老公说,去你妈那吃两口安眠药吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-20 14:26

楼主真是说到了我的心坎里啦!感觉奶水越来越少了,现在从8:30上班到14:30下班,都没有奶胀的感觉了

[em03]
点击查看全文