要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助,我是不是输卵管造影后感染了!!!

15687412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

造影后医生开了三盒抗生素给我,三天的量,到第四天上午小腹开始痛,快晚上的时候疼得连走路都费劲,随即到医院又买了一盒抗生素,三天的量,吃了感觉好多了,到第六天药吃完了,好像下腹部又有点隐痛,腰也酸,于是去挂水,已经挂完三天,不知道这样会不会感染呢..

有做过造影的JMS能告诉我这样的情况正常吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-6 16:43

我是3月2号去造影的,结果很好,双侧都通畅的,医生给我开了四盒药,二盒是地锦草片,二盒是头孢胶囊,,吃了五天了,应该在二天就吃完了,但是我没感觉哪有不舒服,就是做完造影当天下面感觉有点疼,出了点点血,第二天还有点点,但是第三天时完全没有事了,现在活嘣乱跳的,哈哈,!!!等着开心怀孕哟

点击查看全文
爱的祝福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-6 16:50
医生就给我开了三盒扬子江的盐酸头胞他美脂片,三天的量,第四天就肚子疼,今天第8天了,有时候蹲下,还是觉得下腹部有点不适..医生说如果有点肚子不舒服是正常的,可是时间也太久了..而且我第四天肚子疼得连走路都难...一戳一戳的痛...我双侧输卵管都是通的,好害怕,如果感染了会不通就惨了...
点击查看全文
爱的祝福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-6 16:58

后悔死了,干嘛去做这个倒霉的造影,医生说肯定不会有任何影响的,骗人,我现在担心得晚上都睡不着觉,怎么办呢,有和我类似情况的姐妹吗.这样的症状是感染了吗?em74

点击查看全文
爱的祝福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-6 17:00
我现在后悔得不行,干嘛要去做这个倒霉的造影,医生保证说肯定没事的,没有任何影响,骗人的,前天打电话问她怎么回事,她居然说我为什么不早点告诉她这个情况,早点是周末,我到哪儿找她去呀,5,5555,我现在担心得晚上都睡不着觉,有和我类似情况的姐妹吗,我这样的情况算是感染了吗?em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-6 17:17

em40 我一月也去造影...没事的/医生开了消炎药给我吃....吃了几天..就没事了..痛就是造影当时痛了半小时/之后就没痛了..

月经推迟了三天..现在等开奖了..是不是你做造影的时候..没有检查清楚啊.有炎症.其它七七八八的不可以造影的..

点击查看全文
爱的祝福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-6 18:06

医生就问我这几天白带正常吗,我说正常,她没要我去查,之前倒是给我开了塞和洗的药,我也用了.我严格按照医生的要求做的,做影当天倒是没有不舒服,只是做完后两个小时就出现白带拉丝,第二天去拍片子的时候左下腹有点痛,可能因为排卵期到了,我问过医生要不要紧,医生说没影响.第三天下午肚子就有点不舒服了,第四天到晚就疼得不行...都不知道是哪个环节出问题了.我已经挂了三天的水,可还是觉得没有完全恢复正常,附件位置总有点难受,医生叫我挂五天的水,下个周期再去找她.我都怕那时候找她还有用吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-6 18:09

去医院查查吧,我有个朋友就是造影后输卵管脓肿,本来是好好的,为什么要去造影呢?

没有怀孕过或流产的MM不要轻易去做造影!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-6 23:01

em40 晕...你还是去医院看看吧..

我做造影之前,,检查很多项目才给做的..

你那个医生也太不负责任了吧..........

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:17

我造影后,也痛了有八九天呢,吃消炎药,第九天去找医生,吃了消炎药,后来不痛了.

本来是通的,就怕感染了反而给堵上了.

点击查看全文