要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

后悔已来不及....

48229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           看到网上好多妈妈,医生都判死刑了,但还是坚持自己打HCG,吃黄体铜,结果保胎成功了,现都已经生了,我45天时没有胎心医生说不妙但时间还短不确认,55天时还没见胎心,30天测到有了之后天天打针的,45天查了没有胎心,而我却受不了那么多针眼了和疼痛了,却和医生说我不要打针了改吃药,那可恶的医生也说没问题的,就这样55天还没有胎心,让我清宫,那么干脆,我问了要不要再等等,可他说不用了,还说:医生很少说肯定的,现肯定我不好了,我只能回家,药也不给配了,天那,过了一星期到了自己家镇上的医院,医生说让我自己考虑,有的也长到3个月又好了也不一定,可是担心还不好,自己身体也担误,怕时间长了大出血,影响今后的生育,想留的青山在不怕没柴,没有给自己和宝宝一个重生的机会,立刻人流了,天那!才63天啊,孕囊还在长,胚芽也有了,只是没有胎心,可是我又开始有孕吐了呀.45天BC时是椭圆型的,55天是变型了,63天时是细长型的了,今天想来我好后悔,为什么那么轻易毁了自己的头胎,刚怀时那么多的不小心,以为自己没问题的一直逛街,发脾气。。。闹情绪! 我好心痛,我好后悔,下次,下次我一定好好的,宝宝妈妈对不起你,也对不起自己,我说过如果换你的健康到来,我愿折我的阳寿做为代价,请你快来吧,3年了呀,好不容易有了你,又这样走了,我还要等多久啊, 任何的语言词汇都表达不了我此时的心情,有的只是无尽的后悔,莫名无厘头的担心,两眼空洞漫无目的的期盼,百感交加的无耐啊............
     11/17号清宫的,12/21来的YJ,35天,第一次的YJ可以说颜色很好看,鲜红的,1/29号,周期40天了,此次YJ颜色发黑,又有点块状,周期怎么会变长了,今天已经37天了,YJ还是没来,已经测了ZZY了没有,又是推迟,我应该怎么办?人流后遗症吗?我这是怎么了??/

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-6 14:07

别太难过了,要养好身体,以后再努力啊。人流后是有可能破坏月经量的,lz去看一下中医调理调理吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-6 15:05

人流6个月后再要孩子!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-6 15:19

是哒,不要太伤心了,这样对身体也很不好的,我去年6月份也跟你一样好孕了3个月BC没胎心,激流流产了,当时我也很伤心,哭了一个星期,但是后来在老公和爸妈的安慰下我想通了,既然那个宝宝不健康,早点拿掉对自己对宝宝来说都是一件好事,想通了就不难受了。接下来的日子我就好好锻炼身体,这个月我又好孕了,希望这个宝宝能很健康的来到我们身边。

也祝愿你能尽快恢复好心情和身体

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-6 15:36

别太难过了

我去年连胎芽都没有

BB会再回到你身边的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 15:46

LZ别太难过了,先养好身体,我也建议你用中药调理,将月经周期调理到有规律,对以后怀孕有帮助的。心态也要做调整,为下个健康的宝宝做准备。只能说这个宝宝与你无缘吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 16:30

希望楼主宝宝早些回到你身边

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-6 17:25

既然不小心过一次,下次就要倍加小心了!em29 

头胎宝宝的伟大离去是为了更健康的弟弟妹妹!

LZ加油啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-6 17:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
SHENGXH (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 09:00

谢谢大家的安慰,今天已是40天了,我的YJ还没来,注; 我已经测过了,不是怀孕,哎! 周期越来越长了,怎么办呀!

点击查看全文