要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

JMs生完宝宝回单位是怎么打点的

78368 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产假结束,马上就要回到单位上班了。

我是在外地生产,外地坐月子的,所以也没有收到什么人情礼。另外,我是到这个单位几个月后就怀孕生宝宝的,在单位也没什么交情,所以即使后来回到原地也没有告诉任何人。

现在马上要上班了,很苦恼要不要带点糖、点心什么的去单位发发。发的话,别人又以为是罚款单,肯定有人不满意,上次我们单位有个男同事生孩子,每人送了20个生鸡蛋,好多人都在背后嫌他麻烦。但是发发糖,也有好处,能马上活络人气,加深人际关系,这点也很重要,毕竟很久没上班了。

坛子里有经验的妈妈多,帮我出出主意吧,发点什么,怎么发。我是在单位机关上班,基本上是一人一个办公室那种,我不在乎别人还礼,但也不想花太多钱,养宝宝已经很吃力了。在这先谢过了。

点击查看全文

methylbaby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-6 13:16

没有人感兴趣吗?自己顶一下em26 em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-6 13:30

搞反了哦。

休假的时候部门的同事们给送来一儿童餐椅,一包尿不湿,很温暖啊。

公司的哈,没有那么好的办公条件,都是1大间屋大概70.80人,格子间,一个格子一个电脑那种哈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-6 14:33

你们同事如果没有先反映

你最好不要动

我和你情况一样

不过歇完产假回来后

同事们都表示去我家里看看给孩子带点东西什么的

我就把那些买东西的叫着吃了顿饭

结果他们一看我请客了

又多买了几罐奶粉

我怪不好意思的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-6 18:17

shine1227,你儿子和你小时候长的简直一模一样呀,em83 

浮云飘飘,谢谢你。其实,刚到一个新单位不久就生孩子,有谁会真的替你高兴呢。我都是不想给别人添麻烦,结果把麻烦留给了自己。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-6 18:26

哈哈,大部分儿子都像妈妈

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-6 19:55

em39 我的儿子长的就不太象我。到目前为止我还没发现他什么地方像我,可能是他还太小了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-6 19:56

我还犯愁这个呐,先观望下再说,不行就请几个要好的吃个饭好了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-7 18:37

楼上的,愁啥呀,真要是收了礼,就得还撒,还观望啥!

点击查看全文