要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

再次诈胡,探讨原因(诈胡过、怀疑不着床的进来)

2360661 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天早上PLSZ水印,ZZY白板

昨天早上PLSZ弱阳,ZZY有点影子算是白板吧

昨天晚上PLSZ没测,ZZY水印

今天早上PLSZ水印,ZZY白板

PLSZ弱阳和ZZY水印应该可以证明有受精卵,但是变淡,说明着床失败。我上上个月也有这样的过程,只不过当时没有测ZZY。但是我想PLSZ弱阳的出现不是没有原因的。以前一直怀疑输卵管的问题,现在变不孕为不育了!真是没想到!

不知道不着床或着床不能成功都有哪些方面的原因,应该从哪些方面检查?请了解的JMS说一下。

em27" /> 我觉得我已经进入备孕“高级班”了,晕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-6 09:09

是说排卵完PLSZ一直是弱阳,如果变成白板了说明着床失败了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 09:13

我昨天也测到PLSZ水印,本来还挺激动。但今天体温一下降了0.4度,估计要来YJ了。不测了,这月以失败告终,等待红军的到来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 09:15

PLSZ弱阳说明不了问题吧,PL过后14天左右PLSZ强阳ZZY才会显示第二条线吧,好像PLSZ弱阳ZZY不可能出现水印的,还有呀,秀儿的PLSZ好像从来不会变白板

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 09:15

我发现论坛的发帖时间好像不对。我明明早上9:30发的,怎么显示是1:13???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-6 09:16

阿```那我也得冷静下```我刚才用PL测了下```弱弱阳```em9 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-6 09:17

我也曾用PLSZ测孕,YJ前都是显示弱阳但结果不是怀孕。所以,PLSZ测孕不可信。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-6 09:20

如果你有促排,那诈胡是必然的。因为促排的针会造成假阳性。

另外,有的人内分泌不平衡,激素不稳定,也会造成假阳性。象多囊患者,一个周期内天天都假阳性。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-6 09:39

我昨天用PL测试纸也是弱阳,ZZY白板。今天再测,PL还是弱阳,ZZY白板。但是很奇怪,体温升高了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-6 09:42

em30 亲 我都ZZY水印5天了,真是郁闷啊,

点击查看全文