要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期的准妈妈们请进

734719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家牛宝宝在妈妈肚子里快30W了,前面我都没有任何反应,早期也没有孕吐或者不舒服。昨天晚上开始,胃却跟塞了铁块一样堵得慌,晚上翻来覆去一直没怎么睡着,半夜起来吐了一大堆,终于好受一点。可是起床后胃还是不舒服,早饭、中饭都没吃多少。是不是因为宝宝太大了顶到胃了?我擤鼻子还会擤出血,有其他孕晚期的姐妹也是这样吗?

看来比起那些早期反应重的准妈妈来说,我真是幸福很多。本来以为自己能够一直舒服地坚持到生,难道还是难逃此“劫”吗?em57

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:39

我已经31周了,前几天跟LZ一样的情况,也是胃特别胀,吃不下东西,还胸闷气短的,这两天好像稍微好点了,明显能感觉到宝宝已经长上来了,子宫已经长到胸部以下的位置了,再没法长高了吧^_^

点击查看全文
ylfish (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:44

我的子宫倒还没那么高,不过肚子上的肉早就长到胸部下面了。

现在上半身就是上面两个小球,下面一个大球。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:56

孕晚期可以少食多餐,我也是最近胃口变得不好的,吃多了老感觉胃里不舒服

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-5 14:01

我现在也是不能吃太多,饭只能吃原来的一大半了,不然胃里就堵的慌,应该是宝宝长大了顶着胃了

我早上起来擤鼻子也会有血丝,可能是火气大了,多喝点水吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 14:48

我的也30周快31周了,觉得胃最近不舒服,有点想吐的感觉,而且会突然疼。

点击查看全文
ylfish (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-6 16:35

唉,当妈妈真是辛苦啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 16:38

我觉得首先排除下有没吃错东西.

我早期也没吐过的.中期的时候吃错菜了半夜恶心.起来吐呢.手脚还麻痹

晚期的话宝宝长大也挤兑着胃呢.少吃多餐.多吃点容易消化的就好.

我最爱吃番茄炒蛋了...好吃又营养.酸酸甜甜的也容易消化.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 16:41

我这几天鼻子也有血痂.天气干燥和身体热气的原因呢.我褒点莲托喝就好了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-6 16:41

正常的,坚持到底就是胜利!em32" /> 

点击查看全文