要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝16天了,白天不睡觉怎么办?

869020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕时常常盼着宝宝能够早点出生,可真到了这一天,觉得还是怀孕时是最幸福的。带孩子真累啊。

宝宝现在16天了,这两天开始白天不怎么睡觉,放到床上就开始哭,一抱起来喂奶就开始睡觉,基本上白天我就是在不停地喂奶,弄的我的乳头也被她吸破了,宝宝吃奶的时候痛的不行。可是一到晚上宝宝就睡得非常好,基本上是2至3小时喂一回就可以了。

不知道有没有和我一样困扰的妈妈呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:31

很正常,大家都是这样过来的。呵呵……

点击查看全文
小胖媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:04

真想宝宝快点长大,我现在的心愿就是能睡个好觉......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:09

呵呵,再过一段日子,就是白天睡觉,夜里闹人了。带孩子是这样的,生了才知道妈妈辛苦的。

点击查看全文
小胖媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:16

还说坐月子的时候要躺在床上,不要累着了,可是怎么能够闲得下来呢,我现在天天都是腰酸背痛的,不知道会不会有什么后遗症,不过为了宝宝只有忍了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 21:03

我月子也过这么熬过来的.真不敢往回想.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 21:10

月子里最难熬

宝宝会越来越可爱的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 21:40

em16 我怎么觉得出了月子比较麻烦点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-5 21:53

16天的宝宝还是要保证每天20小时以上的睡眠才好

点击查看全文
小胖媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-14 18:53

20个小时实在是保证不了啊,今天宝宝又是白天一天没睡,到下午5点半才睡着,是不是我的奶不够呢?可是宝宝的大小便量也不少啊。

点击查看全文