要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕2个月了,早早孕试纸弱阳了??会是胎停了吗?急急急

2091226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在差不多要2个月了,早上发现还有几张早早孕试纸,心想放着也是浪费,就拿过来测测,结果发现弱阳了~!!!!(原先早就测出过强阳的!)随后又上了次厕所,又测了,还是一样弱阳!天啊,是不是胎停了,HCG下降??宝宝有危险?最近孕反映也轻了些,但刷牙还是难受的,有点恶心。乳房也不胀痛了!但是没出血。怎么办怎么办!姐妹们!em81

下面是我验的孕酮和HCG

2月3号排卵第13天孕酮33.02ng/ml  绒毛膜促性腺激素179.42mIU/ml 
2月9号排卵第19天孕酮35.45ng/ml  绒毛膜促性腺激素1553mIU/ml
2月26号孕酮20.06ng/ml  绒毛膜促性腺激素29968mIU/ml

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 11:25

应该不会的啦,现在测试那么多,只是自己吓自己,我那时也是这样的,都不是很强的,现在宝宝也好好的啊,别瞎想哦,太紧张不好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-5 11:32

HCG太高,试纸测不出来了em30 

点击查看全文
莫可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 11:37

原帖由 期待夕夕 于 2009-3-5 03:25 发表 应该不会的啦,现在测试那么多,只是自己吓自己,我那时也是这样的,都不是很强的,现在宝宝也好好的啊,别瞎想哦,太紧张不好

谢谢你呢,希望是没问题!

点击查看全文
莫可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 11:37

原帖由 pakamila 于 2009-3-5 03:32 发表 HCG太高,试纸测不出来了em30" /> 

真的吗?多高的时候会测不准了呢?

点击查看全文
莫可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 11:40

姐妹们快进来帮我看看啊 555555

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-5 12:01

HCG浓度太高,试纸测不出来了,得稀释 。

你可以量量体温,如果还高温期,应该没什么问题

点击查看全文
莫可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 12:02

我今天的基础体温是37.1 是高温的!但是我在打黄体酮保胎,是黄体酮的原因吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-5 12:05

放心吧,没问题的

点击查看全文
莫可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 12:09

原帖由 xiaorener 于 2009-3-5 04:05 发表 放心吧,没问题的

我也是1月21号排卵的!预产期也和你一样呢!末次月经是1月3号。希望没问题,谢谢你!你最近的乳房还涨吗?孕吐有吗?

点击查看全文