要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请姐妹们帮看下。高温十四天,zzy白板,来了一点淡粉色的又没了。

41864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期应该起名叫‘玩死你!’

2.3日月经,吃克米,2.16b超优势卵泡20X19,打hcg10000,估计是17号或18号排的(18号晚最后一次AA),20号再做b超证实已排,内膜13了,因为以前排卵后爬坡三四天才升温,所以也判断不清楚到底哪天排的,反正20号是36.77,21号36.85了(平时是36.4度),后面几天就超过37度了。

昨天也就是3.4号测过zzy,连水印都没咋见到(怀疑试纸有咩有问题啊,浸3秒连对照线都出不来,只能再重浸才显示,后来又重拿了一张再测)。于是想安心等红军吧。昨天傍晚倒是擦到了点淡粉色,照以往经验过个半天就可以迎来解放了,可是晚上就变成一点淡褐色白带了,今天干脆都没了。想想着床降温出血也不会在排卵13天后啊,而内膜那么厚来yj也不会只来那么一点的。昨天今天体温都还在36.95左右,也就降了0.1度。腰这几天都有点酸,rf痛,是yj要来的前兆。怎么来了那么一丁点就断流啦?是不是紧张了黄体不肯萎缩导致的啊?

我快疯了!jm们有碰到这种情况的吗?帮帮我吧!em27

点击查看全文
看见四叶草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:37

刚刚上厕所,又是只擦到一小粒淡褐色的。红军啊快来解放我吧,不然我就老是不死心啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 14:07

楼主你太紧张了,放松心情吧!!好孕会来的!!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 14:11

lz我和你一样,20号排卵,这几天zzy一直白板,而且也是排卵2天后,到目前体温一直37度-37.05度之间徘徊,肚子有点涨涨的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 14:11

我今天是高温13天 37度

点击查看全文