要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

请教孕酮低的妈妈们 打黄体酮到几周

79828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前后已经验了三次血   第一次28   第二次20   开了9针黄体酮  

一周后复查    也就是第三次验血    22     医生又给我开了7针

打到现在已经是第9周了           按医生的说法是不用在验血了

间隔3天左右         再打7针        一直坚持到孕4个月

我现在不想打针了    不知道大家意见如何    希望有经验的过来指教一下

保胎到12周不就可以了吗   我现在第9周  应该可以算安全了吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-5 09:19

还是听医生的吧,为了宝宝的健康着想!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-5 09:23

打下去吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 09:28

怎么我们这得医生都不给验孕酮啊,我上午去医院想验血,医生说不用验,验尿就行,我说验血不是能看出来激素水平么?医生说不用,还说自己在家测得怀孕了就是怀孕了没必要到医院检查,真晕,太替人省钱了,可省钱不省心呀!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-5 09:30

我打到了三个月才不打的,医院大夫一般让打到2个半月左右。最多打到三个月。我问过大夫停打后过多久需要再查个孕酮,他说宝宝三个月后对孕酮的需求变成次要的了,不需要再测。我开始是每天一只10毫升,后来改为隔天打20毫升。据说,这个东西补的过多了,如果是男宝宝会女性化~所以还是听大夫的吧,~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:05

15周,但医生是说12周以后就不用打了,是我自己坚持打的,减针也要慢慢减,不能说不打就不打了~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:19

84天可以了,4个月太多了

点击查看全文
wtbb1234 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-5 21:00

谢谢大家  我现在心理有点谱了 

楼上一位说 医生说  不用查

我也碰到过    那是他们医院查不出来   直接告诉我说  

如果你觉得低   就自己买点黄体酮吃可以了   我们不查   也查不出来

我去了省级的大医院才有查的    你可以去大点医院看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-5 21:12

我50天去查的时候只有40多,然后打了一个礼拜的黄体酮。现在快11周了去查孕酮涨到127了,我的单位是nmol/l

点击查看全文