要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

非妈!!!请帮忙看看,今天的LP监测结果,

457510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月的周期情况如下:

6.9号出现褐色分泌物

6.10号红军部队正式来临

6.13号基本接近尾声,

6.14号AA

6.15号老公出差

6.16号根据论坛各位JM的经验,选择性购买了斯利安和来益,上个周期吃的福施福

6.17号出现微量的LS,开始吃来益和斯利安,晚上一小时的乒乓球锻炼,AA

6.18号LS逐渐明显,PL试纸显示,弱弱弱阳,休息

6.19号到省妇幼做LP监测,结果如下:

影像所见:

子宫后位,正常大,内膜厚0.78CM,宫壁回声均匀 .

右卵巢略大,内见7-8个囊性暗区,最大为1.9*1.9*1.7CM,

左卵巢正常大,内见5-6个囊性暗区,最大为0.6CM

检查意见:

子宫正常大

右卵泡1.8+CM

医生说是这几天PL,但具体他没有说,

按上面的情况,我到底会在哪天PL呢?心情有点紧张,不知道如何安排AA的时间了,请教大家!!谢谢!!~~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-19 21:44
禁止发言 | 发表于 2006-6-19 21:50
生如夏花29 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-19 21:59

刚刚测了pL试纸,是弱弱弱阳

也测了不孕试纸,10

都不知道是不是试纸有问题,还是别的什么

总之,只要给我个BB,一切好说

[em01][em01][em01]
点击查看全文
生如夏花29 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-20 09:56

自己顶一顶

让和我一样情况的JM看到

点击查看全文
生如夏花29 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-21 19:57

今天新的PL监测结果:

影像所见:

子宫后位,正常大,内膜厚0.72CM,回声欠均 ,局部呈团状强回声.宫壁回声均匀.双卵巢正常大,右卵巢内见2.2*2.2*1.9CM暗区

检查意见:

子宫正常大,内膜回声欠均

右卵巢内2.1CM暗区

医生说我已经PL了,可是从19号PL监测回来之后,我一直坚持每天两次PL试纸

一直是弱弱阳,顶多也不过是弱阳,为什么没有强阳,就已经PL了呢?

不太明白啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-21 21:13

右卵巢略大,内见7-8个囊性暗区,最大为1.9*1.9*1.7CM

卵泡长到1.8以上就要做功课了,但B超最大的遗憾就是不能确切知道哪一天排,只有排掉了才知道,从你上面B超检查的结果来看卵泡大小还是正常的,可能子宫内膜有点薄,最好能在0.8CM以上比较好,B超检测还是比较准的,我想应当会比PL试纸更精确才对!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-21 21:17

偶来学习的LZ和我差不多时间PL

我这个月是11日YJ结束的

点击查看全文
生如夏花29 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-22 10:50

昨天晚上21:40左右测的PL试纸

强阳

但为什么早上已经排掉了,到晚上才能测出来呢?

不太明白,而且内膜薄有什么影响啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-22 11:02

不懂,帮顶

点击查看全文