要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

彩超归来20周

60318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声所见:
一、胎儿     超声孕周19W+5d
1、胎儿位置臀位   双顶径:4.9CM   股骨长径:2.9CM 
                  头围:17.7CM    腹围:15.0CM
  侧脑室三角区0.44CM,小脑延髓池:0.47CM  眼内距:1.1CM  眼外距:3.2CM
2、脊柱可见,肝,胃,双肾,膀胱,均可见,颈部未见脐带回声,胎儿口唇连续可显示。胎儿双上肢及双下肢均可显示。
3、胎心规律:胎动有
   胎心大致结构:四腔心可见。
4、其它
二、胎盘位置:右侧 壁  厚度:2.3CM  分级0级。胎盘下缘距宫颈内口大于7.0CM
三、羊水:4.5CM
四、Doppler血流S/D:2.67
诊断意见:
单活胎   臀位。

宝宝小三四天。。。。真担心。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-4 11:10

em25 em25 em25 

我预约了还没做,希望正常。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-4 11:11

没关系,小几天很正常

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-4 11:21

我24周超出来孕周23周,医生也说正常的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-4 11:23

我小2周呢,,,今天BC没看清口唇双肾

真是担心死

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 11:36

今天我也去做了...脐带绕颈了..不知道还可不可以顺产..

点击查看全文
zhuangkeer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 11:52

http://bbs.bozhong.com/thread-15-1-1.html播种网上有各个周期的数据说明

孕20周:双顶径的平均值为4.88士0.58'腹围的平均值为14.80士l.89'股骨长为3.35士O.47.

我的宝宝还在正常值内,不担心了,

就是腿有点短!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 12:30

一定要在20周做B超吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-4 12:47

em25 em25 em25 

点击查看全文