要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

满月了,能上网了,汇报下:生了一个千金

97150427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年2月4日,两家医院的BC显示结果让我傻在了那里,当时怀孕65天,只听到了医生“胎停育,尽快做手术”的判决,妈妈和老公跟医生交谈些什么也没有留意,只是知道我的宝宝离开了,我的希望又破灭了。

08年12月份仅试孕一个月就好孕了,那时全家都在围着我转,因为有过一次自然流产的经历(08年7月份孕45天自然流产),1月3号孕35天时测到强阳就开始请假在家保胎了,天天躺在床上一动也不敢动,但是偶尔还是会出一点点褐色的血,绒促和黄体酮都用上后出血停止了。保胎的时候连春节都没有过好,别人是在炮竹、春晚和欢笑中度过的,我却是在床上“躺”过的,那时也没有觉得委屈,为了宝宝,什么都可以放弃。还好保胎的时候是在妈妈家,不然早就出状况了,婆婆不会照顾这么周到的。

从医院回来以后,我的眼泪还没干,不是手术造成的疼痛,是从心里往外的那种疼,一直疼到每个毛孔,心疼我的宝宝,怨恨自己怎么这么没用,老公在旁边边陪我掉眼泪边要安慰我,还开玩笑说宝宝是因为不喜欢我起的名字才离开的。我很清楚老公对宝宝盼了多久,寄予了多大的希望,他心里的痛苦绝对不比我轻,还要安慰我,老公好可怜,他好像一下子就变老了似的。

宝宝,妈妈做错了什么,你要这么狠心离开呢,真的是不喜欢妈妈起的名字吗?妈妈只是随口说了这么一个,还有那么长的日子你才出生呢,妈妈还会起很多名字的啊,你为什么都不看一看呢!或许你是走错门了;或许你贪玩,溜出去就找不到回家的路了;或许我们没有缘分;或许~~~

宝宝,无论怎样,爸爸妈妈都会鼓起勇气坚持下去,妈妈会提供一片肥沃的土壤,爸爸会给妈妈一颗优良的种子,希望这颗种子能早日开花结果,把你带到爸爸妈妈身边来。妈妈不要求你多么漂亮,也不要求你非常聪明,只要健健康康,我们就心满意足了。

宝宝,你能听到妈妈在叫你回家吗?

点击查看全文
艾木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-3 21:44

上网查了以后才知道什么是胎停育,由哪些原因引起的,需要检查哪些项目,妈妈说她怀我的时候从来没有听到过这个词,也不知道怀孕后还会有这种现象。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-3 21:46

em25 em25 em25 祝福未来的你平安幸福!!!

点击查看全文
艾木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-3 21:53

手术整整一个月了,期间只是查了血常规、肾常规结果都是正常,老公做了JY常规,也是正常的,而且质量还很好呢。还去看了中医,中医说我是肾虚,让吃六味地黄丸,但是吃了总是吐,就断断续续的吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 21:55

楼主我和你情况差不多,加我吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-3 22:09

宝宝快点回家!

点击查看全文
艾木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-3 22:33

这么快就有人帮我顶了啊,太谢谢了

点击查看全文
艾木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-3 22:38

JMM,我打算一个月经周期后就去医院检查,各个项目都查一遍,没有问题的话,就想早点试孕,各位有什么建议吗?

点击查看全文
艾木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-5 00:15

昨天看到有JM用艾叶暖宫的,我也打算试试看了,平时我也是手脚冰凉的,有时一觉醒来都还没有暖和过来呢

怎么今天没有人来了呢

点击查看全文
艾木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-5 00:19

婆婆这两天总是在身边唠叨让我去看病,还到处打听秘方、偏方之类的,搞的小区里的老太太应该都知道了吧。我都已经告诉她不用她操心了,还是不听,虽然知道她是好心,但是没有人愿意每天耳朵边都会有“你有病,你要去看病”的声音响个不停吧

点击查看全文