要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

预产期是11.1的姐妹有早孕反应了吗?

27785132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ是1.25,预产期是11.1的姐妹有早孕反应了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-3 18:12

我自己估计是10月31或者11月1 但是还要到医院确认YCQ。怀的那个月正好月经不准了。晕

我前几天轻微恶心,特别能吃,特别困。以前白天再怎么忙都不会困,现在天天在家休息还困的不行。

今天上午恶心的厉害,11点就睡觉了,睡到2点多才吃点东西。

没什么胃口了,喝橙汁才好点。

对了,你肚子会不会胀痛?我有时候偶尔痛一下,但是是肚脐上面或者附近,不在下腹那么下的位置。

点击查看全文
autumnzyf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 13:07

我到现在一点反应也没有,除了有时有轻微的腰酸,也不会困,也不会恶心.是不是还没到反应期啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-4 13:15

我刚发过帖子问这个问题呢。23号的YJ,到现在也没太大反应。

从来没有传说中的晨吐反应,也没有吃过东西就想吐的感觉;

但确实偶尔有说不出来的不舒服,好像胸口和胃有东西堵得慌

还有就是对气味敏感,特别是在超市卖鲜肉的档口,极其难受

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 13:20

我现在就是比较困。晚上不到九点就上床睡觉了!

早上坐公交车人比较多,有点难受,但还不算恶心。

打算拼车上班,不再坐公交车了。

呵,其它的暂时没有感觉,还太早了吧。

姐妹们,你们去抽血测hcg和孕铜了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-4 13:30

tongtong7493

你怎么制作的预产期的图片???em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-4 13:38

em12 我已经知道了,试试看~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-4 13:43

em30 大家都吃什么营养的保健品了吗???

我现在在吃福施富,也不知道效果怎么样,有知道的吗?

交流一下~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-4 13:56

我的预产期是11月10号,才29天,胃口和以前一样。就是晚上睡觉要醒好几回,有时热醒。小腹偶尔会涨,有时肚脐周围有拉扯感,不知道姐妹没都什么感觉?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-4 13:57

我现在什么保健品都没吃,只是增加点水果而已

也不知该补点什么

点击查看全文