要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕24周了,腿与胯连接处好疼啊,有没有这样的姐妹啊?

1972820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大约从16周开始我就感觉腰痛,但是也不能确定具体疼的地方。到了20周以后才渐渐明显了,发现是腿与胯连接的地方好痛,两边都有痛,但是右边尤其比较痛。特别是坐了一会要站起来,有时候疼的站不起。还有就是晚上翻身的时候,腿上一用劲就会很疼。早晨起床的时候我都要老公帮忙在背后推一把才能坐起,否则自己起床会比较吃力呢。不知道有没有姐妹跟我有相似的情况,我现在才24周,怕之后肚子越来越大会疼的更厉害呢,上次去医院问医生,医生也没有说出什么所以然,只是说很多人都会腰疼。情况相似的姐妹们,你们怎么缓解的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-3 12:17

我跟你一样的,也是20几周就开始疼了。我是左边疼得厉害些。躺在床上自己都起不来的。 这是耻骨痛。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 12:24

这个好正常啦。好多人都疼。注意补点钙。问问医生。想办法减轻点,不然后期会疼的睡不着。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 12:25

我也有这种情况,应该坐久了的关系,适当的多走动走动应该会好一点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-3 12:29

我天我走的太多了,就疼的要命,睡了一晚上就好了,.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-3 15:05

我也是啊好痛的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-3 15:11

我痛在左边,白天没太大感觉,就是晚上睡觉翻身痛。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 15:48

我也是这样啊,我还以为是我这样,原来大家都有这样的情况啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-3 15:57

我现在25周了,当初也有过那样的症状,

在过一段时间就好了,算是正常反映

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 15:59

我也是这样的。

点击查看全文