要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

用糜蛋白酶液化精液安全有效吗?请有经验的姐妹来交流一下

楼主: flyscj
8563734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕快一年了都没怀上,心情极度沮丧。心想不能顺其自然了。不是老公精液有问题,就是我管子有问题。老公这个月去查了精液,结果超过一小时也不液化。网上听说有姐妹用糜蛋白酶在房事后液化精液,可以提高精子活力促进怀孕。我也想试试。想请问一下,糜蛋白酶是弱酸性的,是不是用了生女儿的机率大啊?还有,这糜蛋白酶是不是真的那么安全,对精子无伤害啊?希望多一些有经验的姐妹来交流一下。谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 |
小熊Baby1116 发表于 2011-12-31 13:03
<br/>庆爱贝贝,请问你好孕了吗
<br/><br/>你用了糜蛋白酶现在怀孕了没有呢,因为我也想用...
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
cjzouyl 发表于 2012-9-9 21:31
<br/>你用了糜蛋白酶现在怀孕了没有呢,因为我也想用...
<br/><br/>可能对我没用吧··用了两个月没用怀上就放弃用了·
点击查看全文
七级宝宝 |
JMM都在焦虑这件事挖,我也准备用,但是好担心有副作用
点击查看全文
三级宝宝 |
鱼得 发表于 2010-7-1 14:36
<br/>看了楼主的帖子,我也去买了糜蛋白。。。但是医生没说要在20度发下放呢。。。我的不会有问题吧。。。昨晚用 ...
<br/><br/>就一把针筒吗?有没有其它辅助设备?急
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
YY~ 发表于 2013-8-26 18:01
<br/>需要的亲们可以到淘宝搜济南小李哥6的店铺咨询店主再拍,上海生化制药,粉剂,一盒两只秋:1178035297,亲们 ...
<br/><br/>这个有副作用吗?打算买
点击查看全文