要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝,对不起!(希望你的离去是无痛苦的)

871339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,妈妈对不起你!

宝宝,你会原谅妈妈吗?

宝宝,不是妈妈不想要你,妈妈是很爱你的~

如果不是计划生育不允许你的出生,妈妈会把你生下来。

妈妈已经尽了最大的努力了,但还是不行!

其实说起来,还是妈妈的错!

如果在1998年妈妈不到广州读书,妈妈的户口就不会变成非农业户口,

如果在2001年妈妈不是跟爸爸相爱的话,妈妈就不会有你!

如果。。。。。

宝宝,太多的如果,

宝宝,你会原谅妈妈吗?

宝宝,妈妈舍不得你!

可是过了这两天,妈妈就要和你说再见了!

妈妈再也不能隔着肚子摸你,和你聊天啦~

妈妈一直都以为都可以找熟人找关系,可以让你出生

可是不行,妈妈一直不死心,

可是后天,就要查环了,计生办的人就会知道你的存在啦~

可是他们不允许你的存在,

宝宝,我可怜的宝宝,

我也只能以这种形式来想你啦~

对不起,宝宝。

妈妈连一个生存的机会都给不到你~

因为妈妈还没挣到很多钱,

不能像其他有钱人一样,

因为你还有一个一岁多的姐姐,

她需要妈妈赚钱才能生活。

对不起,宝宝。

我会想你的,你会想我吗?

你会原谅妈妈吗?

对不起!

于3月11号做12周的人流

第一晚:宝宝,现在晚上的10点整,距离妈妈吃了药有整整12个小时了,宝宝,你感到辛苦吗?你疼吗?宝宝,对不起,你忍着点!妈妈也疼,不过不是身体上的疼,是心里疼~是妈妈不好,是妈妈没用,不用带你到这世界上!不过,宝宝,请你相信妈妈,当条件都成熟后,请你回来我身边好吗?相信妈妈,这一天不会太久!睡吧!宝宝,睡着的话,你会感觉不到痛苦的!宝宝,对不起,妈妈连名字都不能给你一个~但你永远是妈妈的好宝宝,妈妈舍不得你~宝宝,你一定要原谅妈妈!一定要再次来到妈妈身边!记得,是一定要!一定!

第二晚:妈妈吃了两天的药了!到现在还是没什么感觉!但妈妈知道你已经不在了!妈妈再也不能隔着肚皮和你聊天了!宝宝,妈妈开始想你啦!宝宝,你痛吗?不怕,有妈妈陪你!宝宝,你想妈妈吗?妈妈真的舍不得你,你爸爸也说舍不得你,可是没办法让你留下来!可他一点都不会明白妈妈心里的痛!没人了解妈妈是多么期待你的到来!!宝宝,乖乖的睡哦!见不到妈妈的时候不要害怕!妈妈很快就会来接你的!记着!不要走开,妈妈很快就会来接你的!记得!

第三天:宝宝,你出来了,妈妈看见你了,可你没办法见妈妈一眼!你很乖!没让妈妈受苦!可你痛吗?宝宝!对不起!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 20:49

生二胎会罚钱么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 21:03

唉,看来楼主是真的无奈,好难过啊。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 21:08

吗的

中国那够日的计划生育

侵犯人权

他们有什么权利剥夺生命!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 21:21

生个二胎会罚多少钱?如果可能,我会再要一个的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-2 21:42
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 21:49

躲起来,生了再说嘛。工作都是小事。除非你是公务员。那就没办法,拿国家的钱,当然得先做好这份工作啦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 22:14

生下来吧!一条命呀

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 22:18

去香港生```宝宝生下来是香港户口, 不用罚钱``` 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-2 22:19

唉~~

楼主也说了还要工作挣钱

往哪躲啊