要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

一个促排卵的方子

516650821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卵泡发育不好的姐妹可以试用一下。

我因为宫外孕看了我们这里一位中医妇科专家,每次挂她的号很难,下午门诊上午就要去医院排队,预约看病要50元一次,我老公每次都是早上6点就去排队还要排大约15号呢。宫外看好后,就在她那里看不孕,因为我的卵泡到快排时才1.4cm左右,不易受孕,就给开了促排卵汤。我喝了这个汤以后,做B超发现,我的卵泡确实长大了。

我以前在月经第九天时最大卵泡是0.8cm。喝了两次这个排卵汤以后第四天最大卵泡就0.8cm。我觉得这个汤确实有作用。

希望对排卵有问题的姐妹有帮助!方子是这样的:

制附子6g 干姜6g  熟 地24g  山 药15g   

山萸肉12g  菟丝子24g  川  断15g 桑寄生15g

党 参30g     黄 芪30g   龟板(包)12g    

鹿 胶(包)12g  丹参30g  当归15g  乌  药30g      甘  草10g

这个方子是在月经过后开始喝,喝七天,

这个中医是:山东省立医院的中医妇科专家李克勤。可以从网上查到的。

给大家之所以介绍这个方子,是因为在她那看不孕的不是其他原因造成的不孕(像输卵管不通等外因的不孕),在月经完后她都会给开这个名叫“促排卵汤的中药”,我在看的宫外过程中,大约3个月吧,就有两个怀孕的,而且还有几个生完孩子感谢的。

希望我们快快好孕吧!

照片的最后一行就是促排卵汤!

希望不会有人说我是医托,呵呵!

我还没有好孕,因为我管子不通,现在在吃天使的方子,治疗管子。我现在管子通了,在备孕中11月11日。备孕3个月了。现在我已经怀孕了,但是没有吃这幅中药,我怀孕时卵泡质量很好,所以不用吃,之前吃过这幅重要,也吃过艾叶红糖鸡蛋,这两种方法都很有效果,吃了以后泡泡都会长,而且拉丝很好。2010年3月18日------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分割线2016年5月6日--------

2010年怀孕以后,就把这个帖子给删除了一部分,把促排卵的方子也给删除了,后来又想不删了给姐妹们留些经验,所以这个《一个促排卵的方子》这个贴子在2016年5月5日之前是空白的,有些姐妹看到也是很纳闷的,留言我也没回,因为生完孩子后就很少上播种了,今天上来才看到的,因为准备要二胎了,才又重新来到这个网站,楼主还是以前的毛病,卵泡小,内膜厚,以为生完老大就会好,因为在这之前也流过一个,以为就好了,没毛病了,但是备孕这么长时间还是一样,促排了两个月卵泡倒是长大了,但是也没怀,今天要来例假了,准备喝点这个中药,从新开这个贴,希望对姐妹有帮助。李克勤现在还在省立医院坐诊,只是挂号没有以前那么好挂了,现在都预约不上,我想去,但是实在没号,只好作罢,还是喝喝这个中药试下吧。希望姐妹们好孕!

点击查看全文

这是我的病历,最后一行是促排卵汤

这是我的病历,最后一行是促排卵汤

二小二妮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-2 17:21

怎么没有长片呢,不知到为什么发不上去

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 17:36

em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-2 17:43

em70 收藏先,我卵泡也是不好的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-2 17:45

楼主什么体质的呀?不知适合我不?

看你的意思是说除了管子有问题的人外,这位医生给每个人完月经后都开这个药吗?那就是适合各体质的人?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 18:32

早知道试一下,有时候中药确实有神奇效果。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-2 18:35

真的吗?我基础体温低,最高也就36.5-36.7,医生说我没有排卵,我想也许有用。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-2 18:36

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 18:51

顶一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 18:56

真希望这个方子有用,我也是卵泡长得不好>

点击查看全文