要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我要怎样表达对老公的爱

3191812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公一直对我很好,辛苦工作养家之余,对我的生活,工作甚至心情都照顾有加,晚间怕我累着,带宝宝也不遗余力。

情人节也不忘买戒指给我,平时我想怎么花钱也由我。

但我是一个笨笨的人,不知道该怎么表达对老公的爱。总觉得欠他。尽管我也努力工作,尽力做家事,教育宝宝,但还是觉得比起老公来,我对这个家的付出还是很少。

我还能做些什么呢?老公对物质的东西没有什么要求,他觉得踏实过日子就好了。

尽管如此,老公还是一个事业心很强的人,工作很努力,很辛苦。由于工作性质不同,所以工作上的事情我没有办法帮他太多。

平日里,我还能做点什么呢,才能让老公感觉到我给他的爱。

姐妹们帮我出出主意吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 15:39

不需要特别表达吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 16:37

我常说:老公我太希罕你啦。

直接说就行啦。再就是学会撒娇。em71 再就是用短信,发一些平时 不好意思说出口的话。

点击查看全文
applezy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-2 16:47

想起来了,关于情人节老公给我买戒指的事情,我后来给老公发了一封邮件表示感谢,写得情真意切,老公下班回来说,挺感动的。

越来越发现,爱真的是需要表达的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 17:05

你可以在生活上多照顾他的感受啊,比如:给他泡杯好茶,捶捶背,揉揉腰,剪剪指甲。。。

珍惜生活,好好爱他!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 20:03

好老公啊em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 20:04

直接说阿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 21:18

做个贤妻良母~~就是对你老公最深的爱了~~~并不需要特意去表达什么啊~~你老公会感受的到你对他的爱的~~~em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 15:13

直接说啊,说习惯了就好了,要是实在不好意思就发短信练习练习,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 15:40

直接说啊,说习惯了就好了,要是实在不好意思就发短信练习练习,呵呵

点击查看全文