要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

有没有这么累人的宝宝

1026448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到有个妹妹发帖     里面尽是听话的乖宝宝   和自己的宝宝一对比  我这弱不经风的小心肝那个痛啊   真是痛

我们家仔在月里的时候倒还好 基本上吃了就睡  睡醒了就吃  也没什么时间概念  反正就这吃吃睡睡这样循环着

慢慢的长大了

白天就不怎么爱睡了     而且从不自己玩   边上一定得要人陪着   陪着就陪着吧  可人家不依啊   过一会就开吵   抱着还不行   还得抱着走来走去  晚上最少也要吃三次  

这几天更是快让我崩溃了

现在喜欢自己二只手抱着玩   快睡着的时候二只手会自己松开   松开的时候好像自己被松开的手吓到一样然后又醒了   然后开开哼哼唧唧   如果不啃奶自己是绝对睡不着的

一定要啃着睡着   有时候啃到自己都胀得吐了只要没睡着还是得啃 

我可怜 的MM经常痛不欲生

我真的真的快崩溃了。。。。。。。。。。。。。 

点击查看全文
花大猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 11:53

加一点:  她不吸安抚奶嘴  一放进她嘴里就吐出来了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 12:00

话大猫,我家宝贝也是这样,而且感觉他越大越难带,现在都五个月了还是夜里吵,经常夜里起来,真想打他的pp呢,哎,儿子啊,快点听话,夜里好好呼呼吧em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 12:03

跟我家宝贝一样啊em89 

点击查看全文
花大猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 12:08

为什么人家的孩子那么乖而我们的这么不省心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 12:33

和我家宝宝一样,我家宝宝是从月子里就开始这样,我比你还惨!基本没睡什么好觉,晚上有时不吃也要哼哼叽叽的,要人抱着睡。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 13:18

我儿子也这样哦,哎,太吃力了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-2 13:23

我也是....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 13:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 13:33

我们家的宝宝比你这个吵多了,除了生下来第一天比较安静外,其他时间都比较吵,放在床上不到10分钟就会哭,抱到手上就不哭,吃母乳的时候还没有吃饱就睡着了,放下来一会儿又哭,就这样反反复复!我们大人都累坏了,我们家就我爱人一个人带,白天我还要上班,我们都快受不了了!

点击查看全文