要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2月20/21号排卵的姐妹有测到好孕的吗?

18470107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我19号打的破卵针,21号中午12点左右B超已排卵。今天大概是PL第10天的样子。这段日子简直快疯了,疑神疑鬼的,今天早上实在忍不住用大卫早早孕盒测了一下,凌晨4点耶,结果是白板em27

有没有姐妹已经测到好孕的呢?我还有没有戏啊?PL几天后有时会有较多的分泌物涌出,有一次实在把我吓了一跳,以为LJ来了,赶快上WC,结果不是。PL七八天的时候有小腹扯痛(但我感觉以前也会有的),有时候小腹会痛。昨天也就是PL第9天吧莫明其妙地感冒了,打喷TI,鼻塞,感觉低烧,精神不大好,今天还没好,腿有点怕冷。。。。我跟LG说,这等待的日子真难AO,象等判刑一样em16

点击查看全文
ssszhero (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 09:40

补充:我这个月是吃克罗米芬和补佳乐促排卵的,以前卵泡发育不大好。PL后还一直小剂量吃补佳乐,PL第三天即24号开始吃的达芙通。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 09:49

我也是20/21这2天内排的,今天早上ZZY也是白板,等待的日子最难熬啊em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 09:58

em25 em25 

ai老公:就是,我只有看小说的时候才能不想这回事儿。你这些天有什么反应没有呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 18:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 19:26

我的时间也差不多,不过我还没测,因为失望过太多,这次要熬到月经时间再测,不知道我能不能熬到

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 20:17

诗语:我也不想测了以免失望,等LJ来吧。有没有,已经非我所能控制的了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-2 20:29

我觉得楼主的症状像是怀了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 20:58

em14 我感觉楼主也有喜了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 09:46

桃巫奇、zangxueyan:谢谢两位吉言!真的么?要是真的就好了!我已经不敢测试了,怕失望。等着吧,还在吃补佳乐和达芙通。

今天有姐妹中奖的么?

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文