要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

有没有给宝宝做皮样囊肿小手术的妈妈?

362849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝先天眉尾有一个皮下的黄豆大小的包,经诊断是皮样囊肿,需要一个小手术去掉。不知道是否有相同情况的?在此交流一下。我想知道几个月大的婴儿做这种手术危险不危险?是否需要全麻?手术后会不会复发?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 22:15

请问你家宝宝现在是什么情况呀,我家宝宝现在也是这样我很担心呀。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:36

我家宝宝也是皮样囊肿,大夫建议宝宝1岁以后再手术。

我好担心。。。。em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-22 18:10

我家宝宝在省立儿童医院刚做完皮样囊肿的小手术,非常成功。宝宝十三个半月,精神好的不得了,不用害怕,一般没事的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 14:20
水宁宝宝,你可以加我的QQ吗?20165736  我想跟你咨询下,怎么做手术的事情?谢谢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:53
我家宝宝现在快一岁半了,也是在左眉弓处有一皮样囊肿,我也是先观察,打算等他大点再手术,真希望能消失啊。我建立了一个群,欢迎有类似经历的家长加入,一起讨论治疗及预防的措施。皮样囊肿讨论群号:135675540
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:52
水宁宝宝 发表于 2010-7-22 18:10
<br/>我家宝宝在省立儿童医院刚做完皮样囊肿的小手术,非常成功。宝宝十三个半月,精神好的不得了,不用害怕,一 ...
<br/><br/>你好 你能加我QQ吗 1002084897  肖婷玉 我家儿子也是这样 也准备在苏州儿童医院做手术 我看了你的留言 想咨询你一下 你找哪个医生做的 谢谢啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:13
你好 我家宝贝也是这样啊 我想咨询一下做手术一共多少钱啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:47
围观。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 19:31 | 来自疯狂造人
回复 水宁宝宝
我家宝宝在省立儿童医院刚做完皮样囊肿的小手术,非常成功。宝宝十三个半月,精神好的不得了,不用害怕,一般没事的
宝妈,你家宝宝皮样囊肿是长在哪里的
点击查看全文