要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

窦性心律不齐

173409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天到医院拿报告,医生看了我的心电图报告单说我“窦性心律不齐”之后叫我去看内科,我好担心啊。明天我就要去复查。

我的报告结果如下,希望朋友们帮我看一下,或者有过同样经历的姐妹们说一下:

心律窦性,心房率78次/分,心室率78次/分

P-R间期0.15秒;  QRS波时限0.07秒,Q-T间期0.36秒

电轴正常

心电图特征:p-p间期不齐,长短之差>0.12S

心电图诊断:窦性心律不齐

请问什么叫窦性心律不齐?要不要紧?我记得我怀第一个小孩的时候都没有的,为什么第二次有呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-28 16:00

窦性不齐好像蛮正常的,不过LZ不放心去心内科看看也没事。

祝福你!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-28 17:31

窦性心律不齐,很多人都有,是正常的

真不知道医生是怎么想的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-28 17:34

我也是窦性心律,没事的不必那么在意。

点击查看全文
亲亲寶呗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-28 21:16

谢谢这么多姐妹们,看来我都是太放在心上啦。明天还是去看内科看看是什么问题~!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-1 16:06

我也是这样的,38周了。医生没说什么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-1 16:34

LZ不必担心啦,28W产检的时候医生要求做心电图,结果也是窦性心律不齐,直接转到内科,内科医生让我抽血看结果,三天后结果出来了,一切正常,浪费我180个大洋,只因为我在做心电图之前跑楼梯跑累了,才造成的窦性心律不齐,(不敢乘电梯,电梯人多怕挤到小宝宝)。em46 32W又做了个心电图,吸取了上次的经验,这次改乘电梯,在外面休息了15分钟后再进去做心电图,结果一切正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-1 19:33

我32周做的,也是这样的,不过医生说了句:“哦,你是孕妇,没关系。”就让我回去了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-1 19:47

没事,我上周做的也是这样.后来说孕妇就会这样.只是偶尔会觉得胸闷.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 19:32

em25 em25 em25 愿老天保佑我们都好孕!!!

点击查看全文