要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

度日如年,等待开奖的日子真是一种煎熬

46154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准一年了,都不知道这一年是怎么过来的。本月2号YJ,17号监测PL18*12,次日跟进医生诊断已排,有盆腔积液10MM。没有耐性的我从前天就干上了ZYSZ,虽然知道时日尚早,但我真的太迫切想要看到我多年前不想要看到的两道杆,结果预料之中的失望。

晚上上了一个女朋友的空间,她比我小一岁,可小孩却两岁了,奉子成婚的。在空间里看到她可爱儿子的相片,让我好生羡慕(抱着表弟的儿子也是不肯松手,走在街上看到小孩我都会回头去看),既羡慕又失落。这是老公进来了,问我说看什么呢?我告诉他是某某人的孩子,我这朋友老公认识,朋友他们两公婆也都是我的朋友。这时老公问了我一个让我百思不得其解又很气愤的问题:你和她老公没什么关系吧?为什么进人家的空间?当即我心如刀割,为什么老公不能理解我未准的痛苦和对别人的羡慕呢?反而说出这样的话把我伤得更深em74

宝宝快来吧,给妈妈一点安慰

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-27 22:15

老公这样说话不对.

但你也不要灰心,一起加油.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-27 23:12

别说是看空间,我只要一上QQ,老公就以为我在跟男网友聊天,就跟我吵架,说我轻浮,我真的很伤心!

点击查看全文
5233 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 23:20

原帖由 梓默 于 2009-2-27 14:15 发表 老公这样说话不对.但你也不要灰心,一起加油.

谢谢MM,老公看到我伤心落泪已经向我道歉了,还自己掌嘴,看到这样还能生他气吗?em25 但愿老天怜悯我们,让我们这个月都好孕吧

点击查看全文
5233 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 23:31

原帖由 美丽无边 于 2009-2-27 15:12 发表 别说是看空间,我只要一上QQ,老公就以为我在跟男网友聊天,就跟我吵架,说我轻浮,我真的很伤心!

我老公是我只要一靠近电脑就会问我:干什么呢?还会查看我上网的历史记录。真搞不明白我有什么让他那么不放心的,只能自我安慰他可能太在乎我了。或许MM你老公也是太在乎你才会如此紧张,这么想就没那么难过了。

点击查看全文