要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

泌高,第一天吃溴隐亭,副作用:头晕、头疼!!!

2541236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有泌高在吃溴隐亭的姐妹么?今天是第一天吃这个药,之前中医治疗没啥效果。可今天一天头晕、头疼,很难受,看说明书说是前几天是这样的,就持续几天,还是以后都会这样???怕怕……有知道的进来说说么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 16:43

我第一天吃的时候就只觉得恶心,但也不是太严重,可以忍受的,没觉得头晕头痛,过了没多久也不恶心了,可能我不是太敏感吧,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 16:47

我也在吃啊,胃涨,有时候用力吸气会感觉肺有点不舒服,还有就是便秘

点击查看全文
hnlww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-27 16:50

过段时间是不是适应了,就会没啥反应了呢?

点击查看全文
hnlww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-27 17:28

em13沉得好快啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-27 17:49

我已经吃了一年多了,从一天两片到一天一片到现在的一天半片。停药会反弹的,坚持吃下去。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-27 17:51

我都吃了大半年了,现在总算正常了,但还继续在吃,一停就弹老高的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-27 18:00

原帖由 todayis1121 于 2009-2-27 09:51 发表 我都吃了大半年了,现在总算正常了,但还继续在吃,一停就弹老高的。

不要停,反复反弹不好的

点击查看全文
hnlww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 12:37

em27 一直得吃到什么时候?怀孕后么?怀孕后一旦停药,不知道会有啥后果……唉,咋内分泌失调捏,郁闷的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-28 12:45

我吃了大概半年,也是头晕,昏睡,最难受的是便秘,我半年里天天都便秘em8 

原来一天一片,后来改成一天半片,在后来就2天半片,期间一直有复查泌乳素,全都正常,所以最后我就都停了不吃了,停了将近一个月时再复查,还是正常,所以就没再吃了。实在怕怕,而且吃溴隐亭期间还胖了好多em42 

开始时医生也说要吃到怀孕的,后来复查都正常,医生也就没叫我再吃了。我现在主要就是促排卵

点击查看全文