要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

20周了,几乎没感觉到胎动,急啊,有和我一样的姐妹吗?

27459 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 20周胎动应该比较明显了,但是我都没感觉到,急啊。明天去产检,菩萨保佑我们宝宝一切都好。
点击查看全文
招财猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 13:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 14:09

应该没什么问题的吧,有些人胎动的晚些也很正常的呀。。。也有可能平时他有在动的,但动静很小很小,你自己也没注意到也说不定的啊。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-1 15:12

我18周了,也没感到胎动,LZ不用着急,别自己吓自己,宝宝健康着呢。老一辈的人总说以前怀孕了不想要孩子,可是怎么样都掉不了,过了三个月就安全了,放心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-1 15:55

我预产期也时7月18  这2天才开始有点胎动 我宝宝还偏小一周呢 急呢 我问过生过的朋友 有些就到生也没明显的 估计宝宝动的温柔些 自己感觉不到吧 说没动的朋友她宝宝还老是绕经呢 现在4岁了 皮的很 不要太担心了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-1 16:54

不着急,我是20周+2天感觉到宝宝一跳一跳的。再等等就能体会到这种神奇的美妙感受啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-1 17:08

我也是胎动不明显,17周感觉到她在用手弹我几下,后来就没了.昨天晚上感觉到肚子上神经一跳一跳的,但今天又没感觉了.可能和肚皮厚有点关系.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-1 19:35

em37 我也是哦,在20W没点感觉,到过完21W的时候才对宝宝有感觉,另外欢迎09年的双胎牛妈妈们加入群24870341 !!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-1 19:44

我22W才感到胎动,呵呵,可能是因为肚皮比较厚吧。 MM不要急。

大夫说,初产妇感觉到胎动都比较晚。另外,除非瘦瘦的,肚皮薄的MM ,否则比较晚是正常的。

当初,我也担心得要命,后来才发现,这样的担心,与有了胎动后,胎动不规律那种日夜不停的担心比起来,已经不算什么了。 呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 21:11

我前两天还明显感觉到宝宝在动,今天好像又安静了,担心呀

点击查看全文