要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

吃了惠婷牌左炔诺孕酮片(一片1.5毫克)还是怀上了!这宝宝可以要吗??

564659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有个问题想资询一下,我是1月25日来的月经,2月7日同房,2月8日我吃了惠婷牌左炔诺孕酮片(一片1.5毫克),2月25日查了HCG(结果是709miu/ml),说是怀孕了,我今年36岁了,还没有生过小孩我不知这个孩子可以要吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-27 15:45

问清楚医生,你的情况跟我一样。如果可以最好要,听说可以等3个月后查各项指标。反正我是很后悔当时没要。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-27 16:04

我也是有过一次也流掉了,不敢要啊,医生说法不一,要慎重考虑

点击查看全文
孟里芸里 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-1 13:25

2月28日看了,医生说这个说不清楚,可要可不要,自己决定,我到底怎么办才好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-2 14:45

你岁数也不小了吧?..珍惜哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 14:52

em78 我也是吃过了又发现有了。后来检查都好的,应该没事吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 15:01

LZ年纪这么大了,应该慎重考虑下,到后面检查结果都没问题,就留下吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-2 15:20

要是宝宝不好,等后来都能查出来的,现在不急着不要他啊。

点击查看全文
孟里芸里 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:57

我也是考虑了很久,决定还是要这个宝宝,还是要看她会不会是个健康的宝宝。一切都在等待中。em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 22:37

我也吃了惠婷避孕药,然后怀孕了,孩子能不能要啊,你们现在都怎么样了啊,能不能告诉我啊?

点击查看全文