要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

【生化后的惊喜】【怀孕流水账】祈祷牛宝宝健康成长【每天更新】

1176145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

第一次在这个版发帖,开始在这边记录宝宝成长日记。

今天是划时代的日子,因为今天的B超结果。

超声所见: 

子宫后位 形态饱满  宫腔内可见一胎囊 大小16*16*11mm,囊内可见一胎芽 长7mm   可见心跳及血流信号

说明宝宝成长良好,只是我的末次月经是因为是生化见红的日子,也不是那么准,所以貌似孕周算的不对。孩子大小是四十多天的大小,根据和10天前的B超结果对比,表明孩子发育良好,所以考虑以后孕周的计算比之前要少一周。预产期错后到2009年10月18日。

谨以此贴送给牛宝宝,见证TA的成长。

em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-27 15:04

不是很明,

点击查看全文
水宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-27 16:49

什么?楼上说什么啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-27 17:39

水宝,看到你的好消息了!

真开心!!

不知道你还记得我吗?

我也是1月份生化了。

2月份已经来了一次YJ,

现在准备开始备孕啦!

希望我们都能顺利地见到我们健康可爱的小宝宝。

em25 em25 em25 

点击查看全文
水宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-27 17:46

当然记得你,我还鼓励你现在要没问题呢,呵呵,加油哦~!

别有压力,顺其自然就会好了

点击查看全文
水宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-1 12:16

我的宝宝都两个多月了,哈哈,祝福一下了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-5 19:30

祝水宝和小宝的宝宝都健康快乐。另外,问一下水宝,生化后的那次,月经大概过多久来啊?要吃药让它来还是干等着啊。

点击查看全文
水宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-5 21:02

原帖由 BORBOR 于 2009-3-5 11:30 发表 祝水宝和小宝的宝宝都健康快乐。另外,问一下水宝,生化后的那次,月经大概过多久来啊?要吃药让它来还是干等着啊。

亲爱的,你去看看我的想要宝宝论坛里的日记,我签名里也有。

我是12月4日末次月经,1月1日确认怀孕,4日见红就生化了,23日排卵,2月5日测出再次好孕,我根本没有间隔,所以没有之后的月经……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-9 17:09

水宝我来看你了,我今天又测到双杠了,好兴奋啊!只是很担心,不知道自己要不要提前保胎,很怕宝宝再离开我

点击查看全文
水宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-21 22:00

牛宝,我回娘家住了两周,因为吐的太厉害了,回娘家比较舒服点儿,没带电脑,所以都没有来得及及时祝福你

真的太好了,你果然被我说准了~!我都可以去算命啦,哇咔咔~!好好保胎吧~!

点击查看全文