要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

做试管的JM进来聊聊?(4月23号打第一针必达佳)

2725066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2004年1月1日结婚,至今还没有属于自己的小孩,其中两次宫外,随着年记的增大,不想在等,下定决心辞掉工作,开始我的试管之路,相信我的宝宝很快就会到来。

3月2号去南京一趟!(月经期)

3月12号去南京一趟!(月经后第11天)

4月6号去南京,医生开了妈富隆,今天开始吃(4月4号月经)

4月23号去南京,打了第一针必达佳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 17:10

LZ在江苏哪里的呀? 我在计划着先IUI三次先, 若不成功再考虑IVF的, 没办法, LG的JZ高畸.em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 17:32
我是南京的.也去过南京鼓楼医院的生殖中心,未准妈妈狂多,七点进去病历就有两个新华字典那么高,来迟的都要看到下午,就三个医生看.专家还要提前一周预约.我是去年准备两个月,怀不上就去监测排卵的,一次就好孕了.楼上的JM想在哪看?省人民也很好的,就这两家做试管最出名,有很多不同地区的JM千里来看呢!不知我能帮你什么?em67 em67 em67
点击查看全文
zjy11989 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-26 17:44

我现在具体说一下我这几年来求医的过程?

我2004年1月1号结婚,半年未孕,由于我过于着急,就去电视上广告的不孕不育医院看,因为自己的无知和对医生的信任,在那所医院挂了13天的盐水,和10天的中药,大约花了六千多,也没看出什么毛病,后来才知道是自己上当了。大约过了一段时间,04年11月份去我们这里的三甲妇产医院去做了个常规检查,结果一切正常,就是有点轻微的宫颈靡烂,但不影响怀孕,到05年1月份的时候,突然有那么几天肚子疼,当时没在意,以为是月经要来,但后来疼的有点厉害了,就去医院看,说是宫外孕,当时医生比我们还紧张,要我马上住院,当时我和我老公还不了解什么是宫外孕。治疗的过程也很痛苦,家里人想保守治疗,医生见意开刀把SLG切除,因为包块已经很大了,保守很难成功,但还是挂了10天左右的化疗,是杀死胚胎的一种化疗药,对人身很有伤害。可是没有成功还是做了剖腹造口手术,那次对我来说真的是大伤元气。出院后,过了三个月做了通水治疗,当然医生说是通的让我回来试孕了,在医院陆陆续续大约一年半时间过去了,还是没怀孕,才做了SLG造影,才知道右侧SLG伞端积水,左边堵塞,要么做腹腔镜要么做试管,当然对试管不是很了解,还是在07年1月做了腹腔镜,大约又过一年的时间还是没怀孕,08年6月的时候同学介绍个QQ群给我,还知道了播种网,从它们那里了解了很多知识,听了群友的介绍又去看了中医,吃到第二个月就怀孕了,可没想到又是宫外,这次直接做的腹腔镜。这次是左边,上次是右边。完了两边都动了手术,想自然怀孕是不可能了,所以下定决心做试管了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-26 17:48

谢谢你们的回复。我是常州的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-26 17:54

我准备等这次月经来了就去南京鼓楼医院。本来打算去杭州的,我有个试管群是杭州的,群里一次就做成功的有好几个。最近听说鼓楼医院也不错,而且比杭州近所为就选择南京了。就是不知道做一次试管的费用是不是一样的。希望能一次成功,毕竟对我来说做试管的费用太高了。如果要做几次,真的做不起呀!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:31

抱抱!常州离我们这很近啊!这里试管一般要2到3万左右,还不包括前期的检查和治疗费!

em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:54

一起加油

我也是南京的,准备下个月试管,让我们一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:58

em30 em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-26 19:56

原帖由 王丽芳 于 2009-2-26 10:54 发表 我也是南京的,准备下个月试管,让我们一起加油!

你也准备去鼓楼吗?

点击查看全文