要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕35天,排除宫外孕了!

4001220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于前年流产留下了炎症,去年造影输卵管不全通畅。之后去看林老,吃了三个月的中药,还没等到去复查,宝宝回来了!接着除了喜悦就是担心了,很怕没有治好,弄出个宫外孕可就遭了。孕24天(排卵第14天) hcg: 154,孕酮:35.52.

孕27天,hcg:721.4

接下来的一周,我把全部经历都放在了肚子上,一会觉得左边疼,一会右边疼,怎么都不放心。接着,也就是昨天,我又跑到医院去了,想再验一下血,如果值很高的话就做B超看一下。没想到医生要给我做内检,我说不要,那还不如做B超呢。医生也痛快,马上给开了单。然后我就后悔了,怕太早看不出来,思来想去还是去做了。躺在B超床上,我紧张得要命,医生不说普通话,不过我听懂了他说的数字,1.0 ,0.8.  我马上问:医生,不是宫外孕吧?他理都没理我,便说,好了。

当拿到B超单的那一刻,我差点放声大笑:宫内见一妊娠囊回声,1.0* 0.8 cm,其内可见胎芽和胎心搏动。

老公打电话询问时,我激动地哭了,老公在那边一直说:太好了,太好了。

在这里要告诉姐妹们的是,如果觉得不舒服,又及其担心的话,就象我一样去做了B超,好让自己安心。今天肚子也有轻微的疼,不过我已经不害怕了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 11:38

LZ,那么早就能做BC吗?

我也快35天了, 不过我月经周期超长,偶现在去做是不是早了点?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-26 11:40

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-26 11:40

原帖由 dabaitu 于 2009-2-26 03:38 发表 LZ,那么早就能做BC吗?我也快35天了, 不过我月经周期超长,偶现在去做是不是早了点?

不是所有人都想LZ那么早看到胎芽什么的

还是60天以后再去吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-26 11:45

我今天36天,我也是很怕宫外,但是今早去抽血的时候,问了医生,医生说现在B超,什么也看不见啊,好羡慕楼主啊,那么早就知道了~~恭喜哦~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-26 13:50

这么早能看到胎心了呀,真替你高兴,医生也叫我37天去做个B超,我现在是超担心。,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-26 14:33

我今天34天,总是感觉腹部一会儿不舒服,特别是坐着或躺着感觉得到,但说不上是疼的感觉,好紧张!这是正常的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-26 15:02

我也总感觉肚子不舒服.....现在做B超不会太早了嘛..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-26 20:07

预产期的提示图片是怎么做的呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-27 09:08

真羡慕阿 希望我也能像LZ一样幸福em25 em25 em25 

点击查看全文