要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

可怜的女儿早产1个半月在保温箱里的样子

105940281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150626349.jpg[/upload]由于妈妈得了妊娠高血压,宝宝到了27周就不怎么张大了,坚持到33周做了剖腹 产,由于宝宝爸爸是学医的,当时果断的决策宝宝跟母亲总算躲过这一劫难!宝宝出生时候羊水已经三度污染,胎盘3级A成熟了,宝宝出生是6月2号晚上19点30分,体重只有1250千克,但身长46厘米.母亲血压进手术室监测血压仪器已经报警了!现在宝宝在保温箱里住了已经17天了,经历无数次痛苦,静脉输液,营养脑神经药物治疗,吸氧,下胃管,(由于胃内有出血,到今天还不能取下)灌肠,输血,看着宝宝的爸爸悍然泪下.承受这心理跟经济上的双重负担,每天的治疗大约在2千左右,现在已经花掉3万了,医生还没告诉什么时候能出院,不知道还能撑多久!做父母的吃在多的苦,遭在大的罪也无所谓,只是看到宝宝现在的样子真是可怜啊!宝宝的妈妈在出手术室后双眼由于血压过高,出现视网膜脱离水肿,什么也看不见,经过3天的治疗才能看到1米内的范围,现在右眼还看不清楚东西.幸福的家庭是相同的,不幸的家庭真是个有个的不同啊!             [upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150627702.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-18 18:52
抱抱楼主,相信宝宝会好起来的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-18 18:53

祝福你和你宝宝早日康复!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
欣怡宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-18 18:53

宝宝爸爸在老婆刚怀上宝宝的时候就知道这个网站,那时候是去年的10月份,每次上来就是看看一些信息,今天才用宝宝的名字注册上,想给宝宝写一写她出生经历的磨难!祝福所有的宝宝都健康幸福快乐的成长,今天是父亲节,也祝福所有的宝宝爸爸,妈妈生活幸福!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-18 18:57

抱抱!

希望你的宝宝尽快恢复健康,和所有的小朋友一样快乐开心!

祝你们全家天天都有好心情!

[em04]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-18 19:02

宝宝一定会没事的 注意吸氧的问题 长时间对眼睛可能不太好

点击查看全文
欣怡宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-18 19:03
看到你们的宝宝健康幸福的成长,我是即羡慕又妒忌啊!我的小欣怡什么时候能张那么大呢?医生说满月能张大4斤就不错了!哎!苦命的宝宝啊!为了要你,为了让你的生命延续,爸爸妈妈已经负债累累了!工作也没了,全部精力都用在照顾你了!只要你健康,就是一无所有那都是财富!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-18 19:03
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-18 19:06
祝福宝宝,祝福宝宝妈妈,相信一切都会好起来的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-18 19:10
祝福你和宝宝!!加油啊,宝贝,你一定是个健康聪明的宝宝!
点击查看全文