要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲亢稳定期,想要宝宝

60326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有甲亢病,十年了,反反复复,但是一直没有停止治疗、复查。曾做过手术,但是术后复发,而且发生在术后一个月,对我来说是很残酷的。现在还在服药,但应该算是还稳定吧,上下波动不是很大。

当我的病怀稳定时,就想要个宝宝,但是要了几个月没要上。到医院去查出老公有精索静脉曲张,所以精子活力低,而我呢,做了输卵管通液,当时疼得我晕过去了,到现在还心有余悸,医生给我的结论是“通,无阻”。但后来有姐妹说疼就是不通,通是不疼的。还查了生殖5项。化验结果里只有一项催乳素有点高,医生说是因为我的甲亢的原因,还做了BC监测卵泡,但是我的卵泡发育不好,没有优势卵泡,而就在这时候,我的甲亢又厉害了,之后,就有很长一段时间恢复不了,于是我们的求子计划暂时搁浅。

后来当我甲亢的化验结果稳下来的时候,主治医生告诉我可以带药怀孕时,老公和我都吃中药调节。老公吃后,精子提高了,而我也在服中药加上西药,但又显示卵泡太大了,打针后才排的,后来把药都停了,却显示卵泡正常,可是到现在一直没有怀孕。

我经常测基础体温,显示是双向的,而且高温期在14天,我的YJ不准,总拖后一周,在甲亢不好时,拖得时间还长。我好想要个宝宝,不知哭过多少回了,快崩溃了!我现在该怎么做,请姐妹们帮忙出出主意。

点击查看全文
想y宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-25 20:42

沉得好快呀,一会儿时间,我就找不到这个贴了,还是让它上来吧,不然,姐妹们怎么帮我呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-25 20:53

我觉得你们应该把身体调整好了再要宝宝啊!这样宝宝才能健康啊!现在你们的身体素质很关键的,放松心情!属于你的宝宝回来的!我也是期待宝宝中。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-25 21:04

LZ加油吧。。不过我对这方面不是很懂。。只能帮你顶顶帖子了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-1 10:58

好久的帖子了,不知道LZ怀上没?我也是甲亢,服药1年,想要宝宝,可是最近发现YJ经量变少了,颜色也变暗了,周期一般在30左右,还算准吧,不知道LZ有没有这样的情况?

点击查看全文
想y宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-6 13:10

我也是月经量变少了,周期也不准,一般在甲功稳定时,周期就会准一些,甲功一旦不稳了,就差好多天了。还是怀不上呀,也不知道该怎么办了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 13:14

是会难怀孕的,怀上了也容易流产和死胎,也许是我已经好多年了,所以一直心态都还可以,怀上之后已经3各月了,也不知道结果会怎么样,关键是放心心情,同时坚持复查,我的甲亢医生一直在给与我鼓励和安慰,希望你好孕

点击查看全文