要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

输卵管有炎症但是是通畅的,有同样情况的姐妹一起来交流,一起努力...

1290213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年5月因为输卵管伞端堵塞做了腹腔镜,11月怀孕了却是宫外孕,又一次做了腹腔镜右侧输卵管切除了,这次去做了造影,检查结果左侧输卵管通畅的但是有炎症,医生给我配了消炎药,并告诉我下个月就可以试孕了....

请问有没有姐妹跟我一样的情况啊,有经验的交流一下,我也不知道该怎么办了,怕再次宫外又渴望宝宝,我这种情况可以试孕吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-25 17:09

我也是去年10月得了宫外孕,左边输卵管切除,医生说要半年以后才可以怀孕,你现在就可以怀了吗?我也做过造影,显示我左边输卵管很好,所以还是挺开心的.准备下个月开始准备造人计划,呵呵!

点击查看全文
寒江飞鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-25 19:18

造影不怎么痛,我第一次是在当地医院做的,很通还有出血,这次是在省妇保做的,2分钟就下台了,没有痛的感觉也没有不舒服的感觉,我们一起做的有20多个都没有觉得不舒服,这跟医生的手势娴熟度也有关系,所以还是到比较权威的大医院好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-25 20:57

LZ我也是和你一样的情况,我是输卵管有炎症但是通畅,医生给我开药灌肠消炎,这个月试孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-25 21:27

我想知道的是,你们是怎样知道输卵管有炎症?有什么症状吗?

点击查看全文
寒江飞鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 08:53

没有什么症状的,我是做造影才知道的

点击查看全文
寒江飞鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 08:55

请问灌肠消炎药是中医给你配的还是西医配的?我怎么没有啊,听说这个效果很好

点击查看全文
寒江飞鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:26

今天去了中医院,专家说我不用灌肠热敷,没有给我配,但是他说我这种情况还是先把炎症治疗好让输卵管调整到最佳状态再试孕好,到时还要做个通夜,这样就比较保险了,我觉得也是,不能太急,今天医生给我配了些中药....

点击查看全文
寒江飞鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-28 12:39

点击查看全文
寒江飞鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-28 12:43

今天是造影完的第八天,早上发现YD出血了,感觉像是来月经一样,也不知道怎么回事,月经周期一直很正常,这次怎么提早了十天,也许是自己心里太焦虑了,也不知道医生给我配的药月经期能不能继续吃,下午打电话咨询一下

点击查看全文