要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

喝培雅一段的宝宝妈妈请进!

600312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直都是喝惠氏的,前几天听说惠氏的有点问题,几经考虑后,决定给宝宝换成雅培的.不知道你们家宝宝喝雅培的觉得怎么样,上火吗,好冲调吗,宝宝喜欢吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-25 16:06

不上火,但比较不容易冲化,而且拉绿便,据说是铁太多了,没法消化,不过不影响。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 17:41

没上火,桶装的比较好,袋装的起泡很多而且有颗粒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 17:51

我宝宝喝了雅培上火,脸上长小疹子,盒装桶装都喝过,新西兰出的,一样有好多泡泡,易溶.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-26 13:48

我们刚开始吃雅培一段的,上火,好几天一次大便,后来换成美素的了,大便挺好,但是美素的营养成份比雅培的低,担心宝宝营养不够,后来宝宝添了辅食了,就又吃回雅培了,每天吃菜泥,现在大便很好,一天一次.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 16:09
味道不好,宝宝不爱喝,我宝宝喝雅培便秘,现在换了明治,我宝宝好喜欢喝,大便很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 16:49

雅培的新西兰产的和爱尔兰产的有区别吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 17:35

我家宝宝也吃雅培,昨天他们上海公司刚好给我电话,我也询问了楼上的问题,他们说其实差不多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:00
我们宝宝从一开始就喝雅培,挺好的,不上火的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:08

我的宝宝马上要喝2段的了,但她现在不是很爱喝了,我准备换迈高的了,雅培的还可以就是有点颗粒,如果不是宝宝不爱喝了,我会一直给她喝的.不过迈高的营养成分和雅培的一样,有些还要多些.所以我选了这个牌子

点击查看全文