要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我的故事!

871327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我04年就结婚了,一个是老公贪玩还不想要宝宝,另一个重要的是我03年得了甲亢,虽然说控制好了可以带药怀宝宝,我们还是想治好了再要,毕竟一家就一个宝宝,都想他(她)健康,本来05年都要好了,就是那个我最信任的医生(还是主任呢),让我停错药,结果又复发.换了更好的医院又得重头在来(因为甲亢服药要一年半到两年,而且复发要再重来),那时从来没接触过甲亢这种病,不知道它的危害性,又两年,终于在07年7月能停药了,每三个月定期复查.停到08年的3月一直都是正常,开始备孕.5月到了还是没有怀上,就开始担心自己是不是有问题,几乎天天往医院妇科跑,连做试管的生殖中心都去了.还天天上网查资料(为了要宝宝,年头就辞了工了),看病时和医生都能对上话了,医生都说我懂的不少吗!我骗她我久病成医了!哈哈!结果查了没问题叫我回去半年没有再来.我还是坚持做了个监测卵泡,还真有用!下个月就查出怀了.好开心啊!可是就开心了七个月,我的女儿在平安夜离开了我.我简直痛不欲生.现在过了两个月了,在姐妹们的关心下我挺过来了,希望可以帮到你们.没怀的时候查资料,跑医院,妈妈说我都可以做妇科医生了.宝宝没了我又开始关注怎么能让肚里的宝宝平安的度过漫长的十月,妈妈又说我又能做产科的医生了.下面的故事更是让老公替我封了个"男女科大夫"的称号,不怕姐妹们笑话,我那时怀不上还逼过老公看男科呢!还好老公配合.整个检查除了老公第一次贡献一下,后面再也没去,都是我跑的腿.(他工作的性质很忙的,不好请假),和很多男同志一起排队.当时也烦不了了,医生见到我还问老公呢?我就骗他出差了.(因为我拿到老公的报告和参考数比了都好就不叫老公来了)医生也说老公的报告很好,没问题,就看我的检查了.都没问题我就安心的回家备孕了.在家就上上网,听听音乐,不想怀孕的事了,顺其自然吧!就象前面提到的当月就怀上了.看来除了要有健康的身体还要有好的心态.象我一样着急而本身又没问题的姐妹们在看了我的故事能够安心和开心的等着宝宝到来,每个姐妹都会有自己的宝宝的!让我们加油,宝宝在和我们招手呢!我愿把我知道的情况和姐妹们分享!09年我们都好孕!em30" />" />" />" />" />" />" /> em30" />" />" />" />" />" />" /> em30" />" />" />" />" />" />" />em26" />" />                                                                                                                       

点击查看全文

limululu (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-25 13:43
没人看吗?自己顶一下,哈哈!em30 em30 em30 em30 em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 13:46

恭喜,接一棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 13:48

知道咯

谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 13:49

mm,我看得不仔细,祝你好运,祝我们都好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-25 13:49

天恩天赐,你是不是没看清楚啊!我宝宝没了,你还恭喜我啊! 

em40 em40 em40

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-25 13:57

一切都会好起来的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-25 16:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-25 19:48

祝福你哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 11:38