要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]孕妇能吃香辣小龙虾吗?

4629323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很喜欢吃辣辣的小龙虾(有些地方叫口水虾,浙江叫小龙虾),吃起来很爽的,不知能否吃?

[em04][em04][em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-18 15:39
说实话,平时吃吃就算了,非常时期还是不要吃了,很脏的呀,小心为妙[em01][em01],为了宝宝忍忍吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-18 15:54
可以买回活的自己家里做来吃,外面的什么都不弄的,不干净.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-18 15:54
不要吃太多就可以了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-18 16:59
实在是嘴馋了,吃几个解解馋,别多吃了,很脏的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-18 17:08
自己在家做来吃比较好,我当时吃过,很爽,呵呵~~吃虾很有好处[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-18 17:31
以下是引用水煮鱼无味在2006-06-18 15:54:19的发言:
可以买回活的自己家里做来吃,外面的什么都不弄的,不干净.
我每次嘴馋的时候就请妈妈做,呵呵~又好吃又划算。[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-18 18:21

我也吃的,应该没啥问题吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-18 18:42

千万别吃!!

那东西生长在底泥中身体富集很多脏东西!孕期吃了,都被孩子吸收了!

而且诸如贝类什么的,都不要吃!

鱼类每500克如果铜含量为50mg为达标值,那么贝类可能是2000mg,而小龙虾里面可能含量5000mg,当然,对于下龙虾,我没有实测值,但是我知道,当时从日本引进这一物种,就是为了处理污水处理厂的底泥的!嘿嘿!可想而知了吧!

所以,即使平时也最好不要吃,因为很多重金属是在人体内富集,很难排出体外的!而在孕期,就都被孩子吸收啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-18 20:19
怕怕,不敢吃[em03]
点击查看全文