要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

哈尔滨的JM知道哪有看得好的中医吗?

2796411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈尔滨的JM有没有去看过中医的??

知道不知道哈尔滨哪儿有中医把脉把的好的??

体温不好,黄体不好,想去看看中医。。

哈尔滨中医院看中医行吗?

还有在网上查的,道里西十道街世一堂坐诊的高月敏医生,有在那里看过的JM吗?

点击查看全文
糖果儿仔仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-25 22:02

晕。。。没人理我!!

em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:23

我也想知道哈尔滨哪里有好中医啊,把脉看病准的啊,不有人说中医药大学那个妇科主任还可以,我没去看啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:26

帮顶一下,我也想问一下呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:42

我说的中医学院的那个主任人挺善良的,一般都不会让人乱做检查,也挺温柔,这样的大夫挺少了。但是也不号脉的呢,也是根据一些检查的结果开药的。我觉的中药调经促排的效果还蛮不错的。我是05年发现输卵管堵了,在那通过一次水,灌了一段时间的肠再做造影就通了。而且用了几副调经的药,卵泡长的也很好。但是现在那个灌肠的药涨的好贵啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-7 11:30

小小猫,你在我楼里也说这个人不错的,下午这个人在不,我想去看看啊,你现在有宝宝了吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 11:39

原帖由 flymj 于 2009-5-7 11:30 发表 小小猫,你在我楼里也说这个人不错的,下午这个人在不,我想去看看啊,你现在有宝宝了吧
是啊,我刚才就是回复给你的。我不知道她下午在吗,好像就周日休吧,她挺忙的,博士生导师,还要开会查房什么的,你去看看吧。我还没怀孕呢,我06年输卵管通了,排卵也很好,但是到现在一直没怀上,我想也可能是我老公的精子畸形率太高的原因吧?都94%了,哎。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-7 11:41

畸形率也太高了,他也中医调理下啊你QQ多少,我加你啊 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 11:46

现在在吃五子衍宗丸和VE,番茄红素片。今年刚查出来的畸形率高,他平时抽烟太厉害。就这样,医大的大夫还说没事呢。哎,真不知道这畸形率到底重不重要了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-7 11:53

当然重要了,别抽烟了,

点击查看全文