要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

给宝宝换尿不湿时发现果冻样颗粒

3813023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近一段时间在给儿子换尿不湿时,偶尔会发现有果冻样小颗粒粘在小肚子,屁股上,直径在1,2mm左右,白色透明的,软软的,在空气中会慢慢变小,好像和宝宝的尿有关。给老公看,老公说孩子吃喝拉撒都很正常,而且活泼爱笑,应该没问题。但我总有些不放心,jms有知道的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-24 17:51

应该是尿不湿理的锁水颗粒,换个牌子的纸尿裤吧,看来这个牌子的漏。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-24 18:17
 我猜你用的是帮宝适的纸尿裤?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-24 18:33

是尿不湿里的锁水珠子,你可以拆开看看,不过这个尿不湿质量不太好哟,这个怎么都能掉的出来?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-24 18:35

原帖由 Sinzy 于 2009-2-24 18:17 发表  我猜你用的是帮宝适的纸尿裤?

没错,帮宝适就是这样,换妈宝或好奇吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-24 18:36

尿不湿里面的吸水珠珠  我也建议楼主换个牌子的用 一般都不会漏出来的

建议妈宝 菲比 好奇

点击查看全文
好运wendy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-24 18:44

非常感谢jms

我刚才把尿不湿拆开来看了,还真的是呢。不过我宝从出生一直用的是好奇,这一段时间换成L号了,在万客隆超市里买的呢,应该是质量问题。也不知这东西跑出来会不会堵塞尿道,或影响健康吗?

幸好问了一下大家,要不我都有些要去医院了。非常感谢大家!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-24 18:47

楼主宝宝的情况和我家的一模一样,正想发帖问呢。呵呵

太好了,有答案了,各位妈妈真有经验啊,我也谢谢大家!还真是,我家用的就是帮宝适的M号,原来用过小号没这种问题啊。看来得换了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-24 19:19

尿不湿里的那种吸水的东东,我刚开始也是觉得好奇,后来才发现的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-24 19:31

我前几天也发现这个问题了,我家就是用的菲比小号的。

点击查看全文