要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这样的老公该揍吗 气人啊

26566 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝宝五个月 我又怀有一个多月的宝宝了 本来很开心 朋友都希望我生下来 双方父母也都欢欢喜喜的 只有老公坚持说不要宝宝 弄的我心情及其差 一个人生闷气 本来就要生小宝宝的 现在只是提前了而已 而且我在这里也发过帖子问过姐妹们 都支持我生下来 现在就是他一个人反对 还是关键人物----未来宝宝的亲爹 就是他不想自己的宝宝出生 我讨厌死他了!我该怎么办呢 一个不被希望来到的宝宝出生 会是他的不幸吗?????

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-24 16:29

也许他觉得大宝才5个多月还太小了,有压力了~不过没关系,让 你公公婆婆做他的思想工作,生了以后,他敢不喜欢~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-24 16:35

他不想让小宝宝生下来,干嘛还让你怀上小宝宝?这不是让你受罪么!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-24 16:38

em26 em26 支持楼上的说法,不要只顾生气,要采取措施。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 16:46

既然已经准备生两胎了,早点来更好,这样两个孩子的年龄接近点,有伴多了,大人带起来其实也不会很费力,毕竟老大刚刚用过的东西老二马上可以接着用了。

你老公大概是觉得压力大吧,你别担心,随着你肚子越来越大,估计他会慢慢接受和喜欢起来的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 16:51

养孩子是双方的事情,你们再沟通一下下呀.不能因为这些闹矛盾,毕竟你们现在有一个BABY了.怀BB生BB是个挺漫长的过程的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-24 16:51

让他慢慢适应吧,也许是因为他怕两个会对一个照顾不周,男人有时候不爱表达,有时间有机会你们谈谈,让他知道大家都很喜欢这个未出世的宝宝。em24 

点击查看全文