要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

意外

389810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 原计划3月底开始备孕,因偶体质欠佳,LG担心前三月感冒的问题(春季感冒多发),谁知12.26号后大姨妈再没光顾,2.7号去中医院检查(验血,HCG和激素测试加BC),医生告知经期马上即来,孰料半月后仍无音讯,再检,尿检已呈阳,em40 原因是偶近期排卵不准(这可能跟偶疯狂喝豆浆有关),算错了日子,瞎猫逮到个死耗子!LG又担心开了(这个书呆子!严重不满他的迂腐!!):因偶去年11.12做了混合痔切除手术,半身麻醉的,优生优育科的Z医称手术后三月再孕方万保无恙,但中医院的医生均告知已无碍,偶就乐观一回,相信自己的代谢能力,也相信BB!但是偶不敢马上做B超,众多已育姐妹告之3月后再做较保险。姐妹们孕后何时开始做的BC?
点击查看全文
panyian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-24 11:03

没人理我,em61 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-24 11:08

一般情况下是三个月建卡后的时候做B超。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-24 11:13
接好孕棒哦  我可能是2月15号排的卵  现在还没揭晓答案   希望可以有你的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 15:45

恭喜啊,接棒em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-26 12:51

昨天在公交26路em29 em29 上被偷了钱包,丢了现金1300和所有的卡,对小偷恨之入骨!!!但再想既已破财,如再心情郁闷岂不更亏??嘿嘿,结果晚上还是倒头就睡,真香!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-26 12:53

想孕的姐妹们一定要放松心情,别把备孕当成负担,相信自己,该吃该睡都照常,状态放松总没错的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-26 12:57

原帖由 futurecathy 于 2009-2-24 03:08 发表 一般情况下是三个月建卡后的时候做B超。

我也想那时候再做,听说有人家小孩后来患了严重的自闭症,当时可怜的母亲因见红着急保胎结果前三个月做了很多次BC,唉,虽说孤独症至今原因尚无定论,但关键的地方注意点还是必要。类似不幸的事情周围越来越多,祈祷大家都能生个健康宝贝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 19:38

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-2 08:40

姐妹们知道妊娠怎样才能降低妊娠反应吗?有点难受,时不时干呕,总怕冷,无精打采想睡觉-----生娃真不易,希望有孕的姐们们平安度过孕期

点击查看全文