要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

哭啊,姐妹们抱抱我吧,第一次做B超排卵检测,受到巨大打击了!

43428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期一般正常,通常都是40天左右,上上个周期超过50天还没反应,到医院开了黄体酮胶囊吃,然后才来的yj。上个周期恢复正常,是37天,貌似第20天排卵,因为那几天有点排卵期出血症状。然后2月7号来的yj,今天第16天,去医院做排卵检测,未见优势卵泡,左侧最大1.0*0.7,右侧最大0.7*0.7,这个倒是在我的意料之中,我觉得我会在周末pl,可是我的子宫大小才4.1*3.8*3.3,还是后位,我哭啊~~~~~~~~~~~~

别人的宝宝住大House,我的宝宝住阁楼,关键是我能有宝宝吗????!!!!

有没有jm也是小子宫怀孕的,冒个泡鼓励我一下吧,给我点信心!

点击查看全文
成悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-23 16:12

没有和我一样的姐妹吗?em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-23 16:15

昨后一次做卵泡检测的时候

医生说我是中后子宫

子宫相对于小一点点,但能正常怀孕

不过我之前检查好多次,可没听说过子宫小的

估计没什么影响吧

现在我的宝宝来了哦

MM加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 16:17

大夫说什么了没有?

如果医生都没说什么,楼主就不要想太多了。子宫在有了宝宝后会长大的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-23 16:19

没有问题滴,我当时也是子宫小,但是医生给我扩了一次就好了,说不要紧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-23 16:22

子宫也不算太小哦,还可以,三个数相加超过100就没问题!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-23 17:13

医生如果没说你的子宫小,应该就是没问题吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 16:29

我也没优势卵泡啊,郁闷中。下个月努力

点击查看全文
成悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-25 08:42

谢谢大家,准备明天再去监测一下,未孕的姐妹一起努力吧

点击查看全文