要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

闷死了

478612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BB 快二个月了, 本来说好了,我妈来帮我做好月子,我妈要回去了,婆婆就来带.

现在看来婆婆没有想来帮我带的意思,我今天打电话给婆婆,和他说我妈这个星期要回去了,她就在那找借口,叫我妈多呆几天.

为什么泉州的人就是这样的重男轻女, 女孩有什么不好的?

原以为婆婆是个明事理,喜欢小孩的人,她让我太失望了.现在觉的太好假,我心里想要是他不给我带,以后我也不会带BB回他那.  现在都还没有来带就在说几个月后把BB带回去.他们这样的态度,我还真的不放心BB给他们带回去带..

点击查看全文
SG泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 14:31

em28 em28 

没人理我,自己顶.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 14:53

要是我,我也会和你有一样的报复心理

以后不带宝宝回去

em9 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 16:23

怎么这样的···

唉···

生女儿又有什么不好····

真不懂为何会有这种思想····

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-23 18:07

em26 我老公也是厦门 但是他家的人没重男轻女的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-23 18:29

抱抱LZ,

我PP在我生了女儿的第二天(当时我合LG还在医院)跟我父母说要我们再生一个。

现在女儿大点了,PP也对她很好。

只是还是喜欢叫我再生一个。而我总是很直接的拒绝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-23 21:20

母凭子贵!!女人们的悲哀吧

现在没有和他们生活在一起,反正我是决定自己带的。就算在这边带他们也不会过来给我带[的。

送回去我舍不得,

靠自己吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-23 21:38

em30 em30 我老公不会

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 21:56

论坛上这么多婆媳问题,楼主为什么还想婆 婆 来带小孩啊,不来不是更清静些吗,有钱的话请人带,没钱的话让你妈妈带回家带就好啊,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 07:25

其实我认为婆婆并没有什么义务帮我们带孩子,他有权利帮我们带或者不带。想一下,把儿子养大了,也该是清静一下的时候了。所以自己的孩子自己带。还有你婆婆到底是不是重男轻女也说不定,如果是第一个孙女一般家庭都会喜欢的。说不定不会像LZ想的那样呢。。。相互沟通一下啦。。。

点击查看全文