要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家都来说说自己的老公

636135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕起,老公就非常高兴,因为我2007年自然流过一次,现有也有点上次的症状,有褐色分泌物排出,老公强烈要求我吃保胎药。这次老公什么活都不让我干,以前他不刷碗的,现在碗也刷了,厨房都不让我进了,想吃什么就给我做什么,而且婆婆前几天过来住院(青光眼),他两头忙活,早上六点就起,晚上也挺晚回,他把我的饭都做出来。有这样一个老公,我感觉很幸福,就不觉得自己怀孕辛苦了。我一定要让宝宝健健康康的出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-22 18:20

说说我的我好老公吧。这家伙在我手术的体贴我以为是刚刚新婚没遇到过这种事,害怕失去我,才会那么体贴的。呵呵,事实证明似乎不仅仅是这样呢,马上就快要结婚三周年了,回首这三年来的经历,真的是不容易啊,可是我的老公一如既往的关心我,爱护我。想想三年来每次出门,我没收拾过一次包包,都是老公一件一件的收拾的,也没洗过一次被子,老公说被子比我还大呢,每次都是他洗的。有时候我不想洗衣服了,老公就自己动手洗衣服,我经常会偷懒不起床,从早睡到晚,我亲爱的老公会做好饭端给我吃,吃完让我继续睡觉。

还有很多很多的小细节,真的是好庆幸嫁了一个如此体贴没有大男人主义的老公,特别是我这20几年来两次重大的事故中,老公真的是充分体现了他对我的关爱。一次是宫外手术,一次是生我家宝贝儿子。宫外手术的时就不多说啦,重点说说我的月子吧。呵呵,真是没想到,我生个宝宝会如此的兴师动众,三大姑六大婆来了一大堆,挤满了产房外。生产的经历也就不再重复罗索了,重点的重点在坐月子。我庆幸嫁给一个好老公,更庆幸嫁给如此申名大义的家庭,我的婆婆没有其他同胞们说的尖酸刻薄,爱管闲事,相反的,很申明大义,什么都由我们自己做主,帮我洗衣做饭豪无怨言,反倒是我过意不去,总是不让他给我洗衣服。月子里,婆婆不但一天变着花样给我做七顿不同的饭菜,最最让我感动的是。他不单给我洗澡洗下身,他老人家腰不好,可是他居然都跪在地板上给我洗脚,我过意不去,说我自己洗,可是他不让,不但这样,连洗脸都是给我洗,三个月不让碰水,都是拧好毛巾给我洗。每天就是让我躺着睡觉,不准我动。

重点还有我的老公,我怀起他就天天在家陪着我,每天变着花样给我买吃的,半夜三更他睡着了只要我说一句饿了马上穿好衣服给我去买吃的,后来就变成我不饿他也要习惯性的买宵夜给我吃。生完以后他就天天哪都不去,就睡在我旁边,宝贝哭了,他就起身抱抱,宝贝饿了,他去泡奶喂奶,消毒奶瓶全是老公做的,要多少水多少奶粉都看的很仔细,宝宝闹觉他耐心的抱起来哄啊哄,我想抱一下,可他不让我抱,就是让我躺着别动,整个月子老公就这样躺在我的身边,我们睡了他也睡,我们醒了他就抱宝宝,陪我说话,宝贝办酒那天,我看全家人都这么忙,宝贝饿了在哭,我就起身去抱宝贝,老公好像知道这个时间宝贝要吃奶了一样,推门进来看到我在抱宝宝,马上抱过宝贝说赶紧去躺着别动,起身干吗,哭一会就一哭一会吧。呵呵,那一刻,我真的好温暖。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-22 18:22

em46 那你就要好好的去享受,然后把宝宝健健康康的生下来。记得胎教要好,最好生一个像他爸爸男孩

点击查看全文
小麦兜宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-22 18:33

辰辰妈咪是够幸福的,我也让我老公让你老公好好学习

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-22 18:54

我家那个也是家务啥都干,他乐在其中...哈哈/陪我去听孕期讲座,听医生说爸爸的声音宝宝能听见,他每天晚上给宝宝讲故事,还一边讲一边亲肚子,好幸福的感觉啊,我有时有想流泪的感觉,激动地,哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-22 19:09

挺眼红的,我的老公虽然还好,但是,绝对不知道体贴人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-22 19:12

很羡慕你们啊,我的老公就没有那么细心了,虽然我现在是怀孕,但是好像老公也想不到该为我做什么,不过还不错,我让他干嘛他就干嘛也算不错了,只不过不会做饭,还好我有个好婆婆!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-22 19:18

怀孕让我感受到了这辈子最倒霉的事情就是认识了他

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-22 19:21

我老公每天都上班很辛苦了,所以我现在家务能自己做的都自己做了~~就当运动了~~不过嫁给他,我觉得很幸福。em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 19:22

辰辰妈咪好幸福!em21 em21 

点击查看全文